• Новости
  • Рецепты
  • Дети
  • Отношения
  • Здоровье
  • Успех
  • Дом
  • Форум
    • Поиск по сайту
    • Поиск рецептов
    • Добавить статью
    • Добавить рецепт
  • Войти

Поиск по сайту

Популярные рецепты

Сало "пятиминутка"
136388 5 8
Сыр из прокисшего молока
87624 3 2
Тонкие блины на молоке и воде
200717 5 3
Салат "Поддельные мандарины"
7339 5 0
Маринованное мясо, запеченное в рукаве
11244 2 4
Штрудели с фаршем
38698 0 1
Пирог из варенья без яиц
54409 2 3
Биток свиной в духовке
13958 3 8
Запеченная пекинская капуста
8285 0 0
Уха из головы сазана
44159 1 2

Категории

  • Завтрак240
  • Блюда из фруктов116
  • Диета Дюкана1
  • Соления29
  • Шашлык-Гриль35
  • Кавказская кухня12
  • Консервирование108
  • Блюда из кролика14
  • Первые блюда110
  • Сырники17
Рецепты, статьи и новости от W-Say.Ru
Главная » Рецепты » Суфлейные конфеты с джемом

Суфлейные конфеты с джемом

Ингредиенты:

  • Молоко
    150 мл
  • Желатин
    10 г
  • Сыр творожный
    100 г
  • Джем
    2 ст.л.

Диетические суфлейные конфеты со вкусом джема, вкус джема и, соответственно, конфет, зависит от Вашего выбора. Конфеты легкие, воздушные, в меру сладкие, не вызовут у тех, кто ограничивает себя в питании, уколов совести после чаепития.

Способ приготовления:

Шаг 1

Прохладное или холодное молоко тщательно перемешайте с желатином. Желатину, в зависимости от производителя, может потребоваться разное время на разбухание, необходимое время указано в инструкции на его упаковке. Растопите желатин, нагревая смесь на слабом огне при постоянном помешивании, как только она станет однородной, прекратите ее нагревание. Дождитесь, когда молочно-желатиновая смесь остынет до комнатной температуры.

Шаг 2

Добавьте к молочно-желатиновой смеси джем или конфитюр с любым вкусом. Главное, чтобы, используемый вами продукт, был однородным, допускаются мелкие кусочки фруктов.

Шаг 3

Сразу же начинайте взбивать смесь молока, желатина и конфитюра миксером на сильной скорости. Взбивайте смесь до пышного пенного состояния, но будьте здесь осторожны – смесь будет, параллельно со взбиванием, стремительно застывать, поэтому не перевзбейте ее.

Шаг 4

Лучше всего использовать для этих конфет творожный сливочный сыр или хотя бы однородный по консистенции творог, но ни в коем случае не с крупинками, иначе структура конфет получится «грубой». Кратковременно взбейте суфле с творожным сыром или творогом, чтобы они перемешались.

Шаг 5

Сразу же после взбивания распределите суфле по силиконовым формочкам для конфет, уберите заготовки на минимум час в холодильник, затем достаньте их из формочек. Получится около 13-17 небольших конфет, но точное их количество зависит от размера ваших формочек.

Совет:

Можно украсить каждую конфету сверху небольшим количеством используемого вами джема. Храните конфеты до подачи в закрытой емкости, чтобы на суфле сверху не образовывалась пленка.

Поделиться рецептом:
  • Nelly
  • 31 октября 2017
  • Конфеты
  • 30 минут
  • 1833 просмотра
  • 1 лайк
Категории: Конфеты Десерты

Смотрите также:

Мятный торт
21 мая 2018

Шоколадный торт с насыщенным вкусом мяты, даже двойным, поскольку ярко выраженным ароматом мяты обладают и бисквит,...

2 0
Творожный пирог
20 мая 2018

В предверии черничного сезона данный рецепт может стать настоящей находкой! Творожная начинка получается нежной, с огромным

3 4
Десерт с маскарпоне
17 мая 2018

Маскарпоне - это прекрасная основа для нежного крема. Так хочется такой крем попробовать вместе со всеми...

3 4
Торт с киви и бананом
9 мая 2018

Торт, приготовленный по этому рецепту, просто несказанно вкусен. Отличные воздушные коржи, пропитанные сметанным кремом с экзотическим...

5 4
Десерт со сливками
8 мая 2018

Десерт из мякоти манго, маршмеллоу и взбитых сливок. Десерт очень воздушный благодаря тому, что манговый мусс...

4 2
Зефирный торт
4 мая 2018

Мой рецепт - для любителей домашнего фруктово-ягодного зефира. Готовить его будем из фруктов и ягод летней

5 5

Комментарии - 0:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
  • Оплата рецептов
  • О проекте