• Новости
  • Рецепты
  • Дети
  • Отношения
  • Здоровье
  • Успех
  • Дом
  • Форум
    • Поиск по сайту
    • Поиск рецептов
    • Добавить статью
    • Добавить рецепт
  • Войти

Поиск по сайту

Популярные рецепты

Сало "пятиминутка"
135920 5 8
Сыр из прокисшего молока
87431 3 2
Тонкие блины на молоке и воде
200412 5 3
Салат "Поддельные мандарины"
7314 5 0
Маринованное мясо, запеченное в рукаве
11193 2 4
Штрудели с фаршем
38578 0 1
Пирог из варенья без яиц
54277 2 3
Биток свиной в духовке
13872 3 8
Запеченная пекинская капуста
8149 0 0
Домашняя горчица на помидорном рассоле
9416 3 0

Категории

  • Каши71
  • Конфеты31
  • Хлеб93
  • Варенье32
  • Первые блюда110
  • Паста и Спагетти69
  • Борщ29
  • Детское питание87
  • Сырники17
  • Соусы76
Рецепты, статьи и новости от W-Say.Ru
Главная » Рецепты » Салат с тунцом консервированным и яйцом

Салат с тунцом консервированным и яйцом

Ингредиенты:

  • Перец болгарский
    2 шт.
  • Перец черный молотый
    щепотка
  • Тунец консервированный
    1 бан.
  • Листья салата
    100 г
  • Яйцо куриное
    3 шт.
  • Майонез
    3 ст.л.

Очень вкусный, свежий, сочный, быстрый в исполнении салат, в общем, это настоящая находка для любителей салатов из консервированного тунца! Если хотите порадовать своих близких или гостей вкусным блюдом, обязательно обратите внимание на этот рецепт.

Способ приготовления:

Шаг 1

Болгарские перцы крупного размера очистите несъедобных частей, нарежьте их мелкими кубиками. Можно использовать здесь по желанию разноцветные болгарские перцы.

Шаг 2

Яйца заранее сварите вкрутую, в охлажденном виде очистите их от скорлупы, нарежьте яйца так же, как и перцы, в 1-м шаге: кубиками.

Шаг 3

Промытые и обсушенные листья салата нарежьте полосками.

Шаг 4

Откройте банку с консервированным тунцом и слейте из банки жидкость. Можете использовать здесь как тунец в масле, так и в собственном соку. Разомните рыбу в отдельной емкости вилкой. Добавьте размятый тунец в миску к измельченному болгарскому перцу и яйцам.

Шаг 5

Добавьте в эту же миску нарезанные листья салата, черный молотый перец и качественный майонез. Если хотите, можете также немного посолить салат, но, как мне кажется, наличие консервированного тунца и майонеза и так делают салат, в достаточной степени, пикантным.

Шаг 6

Перемешайте салат и после этого он готов для подачи к столу. Можно сверху украсить салат свежей зеленью по вкусу. Приятного аппетита!

Совет:

Можно заменить в этом рецепте листья салата на пекинскую капусту.

Поделиться рецептом:
  • Nelly
  • 05 мая 2018
  • Салаты
  • 20 минут
  • 1996 просмотров
  • 1 лайк
Категории: Салаты

Смотрите также:

Оливье со свежим огурцом
6 июня 2018

Не всегда, особенно в летний сезон, хочется есть тяжелые салаты, к числу которых относится любимый нами...

0 0
Салат с зеленым луком и яйцом
22 апр. 2018

Салат для любителей сельдерея и легких овощных блюд. Салат хрустящий, вкусный, и заправка у него пикантная,

0 0
Салат по-мексикански
8 апр. 2018

Вкусный легкий салат, да не простой, а в мексиканском стиле. Для этого салата можно использовать консервированную...

0 0
Салат из морской капусты
4 апр. 2018

Прекрасный, лекгий, постный ( что сейчас актульно) салат, который к тому же лекго и быстро готовится!

4 1
Салат со стручковой фасолью
26 марта 2018

Очень вкусный и очень сытный салат.  Его можно есть и тёплым, и охлаждённым в холодильнике в любое

3 2
Постный салат
24 марта 2018

Простой, легкий, постный салат, который полон витаминов, который напоминает о весне и приближающемся лете. Надо добавлять

2 2

Комментарии - 0:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
  • Оплата рецептов
  • О проекте