Ингредиенты:
-
1 шт.
-
1 стакан
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
200 мл.
-
по вкусу
-
2 шт.
Предлагаю Вашему вниманию повседневное блюдо из риса и овощей, в качестве мяса у нас будет добавляться очень полезное свиное сердце. Блюдо вкусное, сытное и очень аппетитное.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготавливаем продукты. Баклажаны нарезаем на кружочки, солим и даем им постоять, чтобы ушла горечь. Затем промываем и нарезаем на маленькие кубики.
Шаг 2
Сердце нужно вымыть, разрезать на половину и удалить все сосуды. Зачищенное сердце нарезаем на маленькие кусочки и отправляем в мультиварку обжаривать на растительном масле. Мясо пустит сначала сок и будет тушиться, а затем обжарим слегка его.
Шаг 3
Чистим и нарезаем лук и отправляем к мясу.
Шаг 4
Добавляем морковь.
Шаг 5
Добавляем баклажаны и обжариваем в масле вместе с сердцем и овощами.
Шаг 6
Промываем рис и добавляем вместе с томатной заправкой. Перемешиваем.
Шаг 7
Добавляем 3 стакана воды.
Шаг 8
Солим, перчим, добавляем лавровый лист.
Шаг 9
Блюдо должно готовится не менее часа, тогда и сердце получается нежным и вкусным. Готово!
Шаг 10
Дополнит и украсит блюдо мелко нарезанная свежая зелень! Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Так аппетитно написали, тоже хочу! Отлично смотрится!
Угощаю, приходите!
Бесспорно, очень вкусно! А сердце -очень полезно )))
Спасибо!