• Новости
  • Рецепты
  • Дети
  • Отношения
  • Здоровье
  • Успех
  • Дом
  • Форум
    • Поиск по сайту
    • Поиск рецептов
    • Добавить статью
    • Добавить рецепт
  • Войти

Поиск по сайту

Популярные рецепты

Сало "пятиминутка"
142658 5 8
Тонкие блины на молоке и воде
204189 5 3
Сыр из прокисшего молока
90836 3 2
Запеченная пекинская капуста
10496 0 0
Пирог из варенья без яиц
56362 2 3
Штрудели с фаршем
40147 0 1
Биток свиной в духовке
15078 3 8
Маффины из овсяных хлопьев
51702 1 1
Пирог с яблоками на сыворотке
33107 1 1
Уха из головы сазана
45277 1 2

Категории

  • Сырники17
  • Блюда из баранины6
  • Гарниры111
  • Соусы76
  • Для микроволновки20
  • Блюда из кролика14
  • Блюда из морепродуктов32
  • Рис71
  • Диета Дюкана1
  • Паштет28
Рецепты, статьи и новости от W-Say.Ru
Главная » Рецепты » Рис с сердцем и баклажаном

Рис с сердцем и баклажаном

Ингредиенты:

  • Сердце свиное
    1 шт.
  • Рис
    1 стакан
  • Баклажан
    1 шт.
  • Морковь
    1 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Томатная заправка
    200 мл.
  • Соль, перец и др специи
    по вкусу
  • Лавровый лист
    2 шт.

Предлагаю Вашему вниманию повседневное блюдо из риса и овощей, в качестве мяса у нас будет добавляться очень полезное свиное сердце. Блюдо вкусное, сытное и очень аппетитное.

Способ приготовления:

Шаг 1

Подготавливаем продукты. Баклажаны нарезаем на кружочки, солим и даем им постоять, чтобы ушла горечь. Затем промываем и нарезаем на маленькие кубики.

Шаг 2

Сердце нужно вымыть, разрезать на половину и удалить все сосуды. Зачищенное сердце нарезаем на маленькие кусочки и отправляем в мультиварку обжаривать на растительном масле. Мясо пустит сначала сок и будет тушиться, а затем обжарим слегка его.

Шаг 3

Чистим и нарезаем лук и отправляем к мясу.

Шаг 4

Добавляем морковь.

Шаг 5

Добавляем баклажаны и обжариваем в масле вместе с сердцем и овощами.

Шаг 6

Промываем рис и добавляем вместе с томатной заправкой. Перемешиваем.

Шаг 7

Добавляем 3 стакана воды.

Шаг 8

Солим, перчим, добавляем лавровый лист.

Шаг 9

Блюдо должно готовится не менее часа, тогда и сердце получается нежным и вкусным. Готово!

Шаг 10

Дополнит и украсит блюдо мелко нарезанная свежая зелень! Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Поделиться рецептом:
  • Bagira
  • 23 мая 2018
  • Рис
  • 60 минут
  • 1818 просмотров
  • 2 лайк
Категории: Рис Гарниры Для мультиварки Вторые блюда

Смотрите также:

Макароны с яйцом и сыром
13 июня 2018

Сытное и оригинальное блюдо из макарон с чесночной сухарной крошкой и глазуньей. Это блюдо прекрасно утоляет

0 2
Куриный шашлык с баклажаном и кабачком в духовке
29 мая 2018

Предлагаю приготовить вкусный, диетический шашлык с овощами в духовке. Мясо для шашлыка возьмем тоже диетическое -

3 2
Картошка - выручалочка
28 мая 2018

Приготовление картофеля в духовке под острым чесночным соусом занимает минимальное количество времени, если отварить картофель заранее.Такой...

0 5
Запеканочки с грибами и фаршем
27 мая 2018

Часто начинаю готовить одно, а в процессе получается совсем другое. Так и с запеканочками, хотела просто

0 2
Маринованные куриные крылышки
24 мая 2018

Куриные крылышки, приготовленные по этому рецепту, имеют очень нежный вкус и тончайший аромат. Пропитанные маринадом из...

4 5
Фасоль с кукурузой
19 мая 2018

Это блюдо из кукурузы и фасоли быстро готовится и, несмотря на лаконичность состава продуктов и простоту...

0 1

Комментарии - 4:

  • Валентина 23 мая 2018

    Так аппетитно написали, тоже хочу! Отлично смотрится!

  • Bagira 23 мая 2018

    Угощаю, приходите!

  • Ольга 24 мая 2018

    Бесспорно, очень вкусно! А сердце -очень полезно )))

  • Bagira 24 мая 2018

    Спасибо!

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
  • Оплата рецептов
  • О проекте