• Новости
  • Рецепты
  • Дети
  • Отношения
  • Здоровье
  • Успех
  • Дом
  • Форум
    • Поиск по сайту
    • Поиск рецептов
    • Добавить статью
    • Добавить рецепт
  • Войти

Поиск по сайту

Популярные рецепты

Сало "пятиминутка"
137608 5 8
Тонкие блины на молоке и воде
201258 5 3
Сыр из прокисшего молока
88070 3 2
Салат "Поддельные мандарины"
7374 5 0
Запеченная пекинская капуста
8755 0 0
Пирог из варенья без яиц
54754 2 3
Штрудели с фаршем
38973 0 1
Маринованное мясо, запеченное в рукаве
11365 2 4
Биток свиной в духовке
14128 3 8
Уха из головы сазана
44380 1 2

Категории

  • Китайская кухня10
  • Омлет84
  • К Пасхе15
  • Консервирование108
  • Напитки181
  • Молочные продукты26
  • Постные блюда107
  • Десерты892
  • Шашлык-Гриль35
  • Первые блюда110
Рецепты, статьи и новости от W-Say.Ru
Главная » Рецепты » Маффины с клубникой

Маффины с клубникой

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная
    250 гр.
  • Клубника
    200 гр.
  • Молоко
    180 мл.
  • Сахар
    180 гр.
  • Растительное масло
    100 мл.
  • Яйцо куриное
    1 шт.
  • Крахмал
    1 ст.л.
  • Ванильный сахар
    1 пакет
  • Разрыхлитель
    2 ч.л.
  • Соль
    0,5 ч.л.

Летний сезон, время клубники, которая так полезна для организма и конечно ее нужно кушать в свежем натуральном виде, но нам ни как себя не обмануть, потому что к вкусной чашечке кофе или чая, так хочется иногда сладкого десерта, да еще и со вкусом клубники. Сегодня приготовим вкуснейшие маффины с клубникой, время занимает само приготовление и выпечка немного.

Способ приготовления:

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2

В емкость для взбивания миксером отправляем молоко, яйцо и сахар, ванильный сахар. Взбиваем.

Шаг 3

Добавляем разрыхлитель для теста и опять взбиваем.

Шаг 4

Добавляем растительное масло и муку, взбиваем миксером.

Шаг 5

Тесто получается как густая сметана.

Шаг 6

В миску нарезаем клубнику, пополам или на пластины ( зависит от величины самой клубники), добавляем 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку крахмала. Перемешиваем.

Шаг 7

Силиконовые формы смочить водой и заполнить тестом на половину формы. Сверху утопить на половину нарезанную клубнику, кусочков по 5.

Шаг 8

Присыпать верх сахаром и отправить в разогретую духовку.

Шаг 9

Выпекаем 30-35 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 10

Даем выпечке остыть и вынимаем их из формочек. Выпечка очень вкусная, ароматная, летняя. Понравится взрослым, деткам, подойдет на завтрак, полдник, можно взять на работу, на природу и конечно же порадовать гостей. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Поделиться рецептом:
  • Bagira
  • 30 мая 2018
  • Выпечка
  • 35 минут
  • 2769 просмотров
  • 4 лайк
Категории: Выпечка

Смотрите также:

Сочная слойка с яблочно-свекольной начинкой - из готового слоено-дрожжевого теста
12 апр. 2019

Если вы любите эксперименты в еде как я, то этот рецепт для вас! Он хорош когда...

1 1
Манник в микроволновке без сахара
6 июня 2018

Я бы назвала это манник "ленивым" т.к. время его приготовления составляет всего 5 минут. Так что

0 3
Пирог с капустой на сметане
28 мая 2018

Пирог из тонкого песочного теста с начинкой из цветной капусты, сырно-сливочной заливкой и, в чем заключается...

0 1
Картофельно-сырные кексы
24 мая 2018

Давайте приготовим кексы с картофелем и сыром. Это легкое приготовление и быстрая выпечка, вкусный завтрак, полдник,

4 4
Мятный торт
21 мая 2018

Шоколадный торт с насыщенным вкусом мяты, даже двойным, поскольку ярко выраженным ароматом мяты обладают и бисквит,...

2 0
Творожный пирог
20 мая 2018

В предверии черничного сезона данный рецепт может стать настоящей находкой! Творожная начинка получается нежной, с огромным

3 4

Комментарии - 2:

  • Валентина 30 мая 2018

    До чего же ярко и красиво смотрится! Так и просится в рот!

  • Bagira 30 мая 2018

    Спасибо!

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
  • Оплата рецептов
  • О проекте