Ингредиенты:
-
700 гр.
-
2 шт.
-
3 ст.л.
-
3 ст.л.
-
2 шт.
-
0,5 ч.л.
-
по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовим наши ингредиенты.
Шаг 2
Куриное филе нарезаем на маленькие кубики.
Шаг 3
Нарезаем мелко репчатый лук, добавляем яйца.
Шаг 4
Добавляем майонез и крахмал.
Шаг 5
Солим, перчим, добавляем куркуму.
Шаг 6
Хорошо все перемешиваем и даем постоять минут 5.
Шаг 7
Жарим куриные растрепки на растительном масле.
Шаг 8
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 9
Куриные растрепки получили такое название из-за своего внешнего вида. Отличное блюдо как в горячем так и в холодном виде. Подходит к любому гарниру, с хлебом это отличный бутерброд, со свежими салатами тоже идеально сочетается. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Очень вкусное блюдо! Отлично смотрится!Тоже часто их готовлю, только вместо крахмала у меня манка, теперь будет новый рецепт.
Спасибо! Будем экспериментировать!
Замечательный рецепт, очень вкусно и красиво получается )) Будем готовить
Спасибо, готовьте на здоровье!