• Новости
  • Рецепты
  • Дети
  • Отношения
  • Здоровье
  • Успех
  • Дом
  • Форум
    • Поиск по сайту
    • Поиск рецептов
    • Добавить статью
    • Добавить рецепт
  • Войти

Поиск по сайту

Популярные рецепты

Сало "пятиминутка"
136387 5 8
Сыр из прокисшего молока
87624 3 2
Тонкие блины на молоке и воде
200717 5 3
Салат "Поддельные мандарины"
7339 5 0
Маринованное мясо, запеченное в рукаве
11244 2 4
Штрудели с фаршем
38698 0 1
Пирог из варенья без яиц
54408 2 3
Биток свиной в духовке
13958 3 8
Запеченная пекинская капуста
8285 0 0
Уха из головы сазана
44159 1 2

Категории

  • Молочные продукты26
  • Вегетарианские блюда137
  • Коктейль73
  • Блюда из птицы398
  • Детское питание87
  • Варенье32
  • Десерты892
  • Конфеты31
  • Борщ29
  • Сыры41
Рецепты, статьи и новости от W-Say.Ru
Главная » Рецепты » Конфеты "Шведские шарики"

Конфеты "Шведские шарики"

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья
    2 стак.
  • Кофе растворимый
    1 ст.л.
  • Ванильный сахар
    1/2 ч.л.
  • Сливочное масло
    80 г
  • Какао порошок
    1,5 ст.л.
  • Молоко
    30 мл
  • Сахар
    50 г

Конфеты, приготовленные из… овсяных хлопьев! Вкус у шариков изумительный и богатый, шоколадно-кофейный, о пользе такого десерта я вообще молчу, поскольку она очевидна.

Способ приготовления:

Шаг 1

Соедините горячее молоко с растворимым кофе, перемешайте. Кофе должен полностью раствориться в молоке. Сливочное масло и сахар доведите на слабом огне при постоянном помешивании до того момента, когда масло полностью растворится. До кипения смесь не доводите.

Шаг 2

Добавьте к сахарно-масляной смеси кофе, растворенный ранее в молоке, какао-порошок без сахара, ванилин или ванильный сахар. Перемешайте смесь, она должна стать однородной.

Шаг 3

Влейте кофейно-шоколадную смесь к овсяным хлопьям, перемешайте. Если смесь будет очень рассыпчатая, добавьте к ней несколько ст. ложек молока. Опять тщательно перемешайте.

Шаг 4

Уберите конфетную смесь в холодильник в закрытом виде. Хлопьям нужно дать время на то, чтобы они размягчились. Сформуйте из смеси, ставшей податливой, небольшие шарики.

Шаг 5

Обваляйте каждый шарик со всех сторон в кокосовой стружке.

Совет:

Храните конфеты до подачи в холодильнике в закрытой емкости. Если конфетная смесь получилась слишком рассыпчатой, можно добавить в нее немного молока, перемешать и подождать, пока оно впитается в хлопья.

Поделиться рецептом:
  • Nelly
  • 10 октября 2017
  • Конфеты
  • 30 минут
  • 2581 просмотр
  • 0 лайк
Категории: Конфеты Десерты

Смотрите также:

Мятный торт
21 мая 2018

Шоколадный торт с насыщенным вкусом мяты, даже двойным, поскольку ярко выраженным ароматом мяты обладают и бисквит,...

2 0
Творожный пирог
20 мая 2018

В предверии черничного сезона данный рецепт может стать настоящей находкой! Творожная начинка получается нежной, с огромным

3 4
Десерт с маскарпоне
17 мая 2018

Маскарпоне - это прекрасная основа для нежного крема. Так хочется такой крем попробовать вместе со всеми...

3 4
Торт с киви и бананом
9 мая 2018

Торт, приготовленный по этому рецепту, просто несказанно вкусен. Отличные воздушные коржи, пропитанные сметанным кремом с экзотическим...

5 4
Десерт со сливками
8 мая 2018

Десерт из мякоти манго, маршмеллоу и взбитых сливок. Десерт очень воздушный благодаря тому, что манговый мусс...

4 2
Зефирный торт
4 мая 2018

Мой рецепт - для любителей домашнего фруктово-ягодного зефира. Готовить его будем из фруктов и ягод летней

5 5

Комментарии - 0:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
  • Оплата рецептов
  • О проекте