• Новости
  • Рецепты
  • Дети
  • Отношения
  • Здоровье
  • Успех
  • Дом
  • Форум
    • Поиск по сайту
    • Поиск рецептов
    • Добавить статью
    • Добавить рецепт
  • Войти

Поиск по сайту

Популярные рецепты

Сыр из прокисшего молока
132869 3 2
Сало "пятиминутка"
182712 5 8
Маринованный сазан
42081 1 3
Штрудели с фаршем
51956 0 1
Конфитюр из жимолости
7258 0 0
Маффины из овсяных хлопьев
58673 1 1
Мясо тушеное в чайном маринаде
25157 4 5
Тонкие блины на молоке и воде
228581 5 3
Пирог с яблоками на сыворотке
44947 1 1
Бездрожжевой хлеб на сыворотке
22827 1 1

Категории

  • Для хлебопечки12
  • Китайская кухня10
  • Варенье32
  • Пироги305
  • Блины и оладьи194
  • Конкурс "Новогодний салат"16
  • Паста и Спагетти69
  • Корейская кухня15
  • Выпечка1078
  • Азербайджанская кухня4
Главная » Рецепты » Чебуреки на молоке

Чебуреки на молоке

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная
    450 гр
  • Молоко
    1 стакан
  • Фарш (свиной)
    450 гр.
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Соль
    По вкусу
  • Перец черный молотый
    По вкусу
  • Чеснок
    1 долька

У каждой хозяйки есть свой рецепт теста для чебуреков, готовят его на кипятке, пиве, водке, кефире или на молоке, кому как нравится. Я решила приготовить на молоке. По такому рецепту тесто получается хрустящим. В начинку нужно добавить немного воды для того чтобы начинка получилась сочной, а еще я добавила чеснок. Вкусные, ароматные и сочные чебуреки.

Способ приготовления:

Шаг 1

В молоко вбить яйцо. Посолить. Смешать.

Шаг 2

Постепенно добавлять муку. Замешивая в тесто. Можно немного добавить растительное масло. Тогда тесто будет эластичным и не липнуть к рукам.

Шаг 3

Когда тесто будет готово, дать ему постоять 10-15 минут.

Шаг 4

Делаем начинку. Смешать фарш с тертым на крупной терке луком, чесноком, солью и перцем. Добавить 40-50 миллилитров воды. Так начинка будет сочной.

Шаг 5

Раскатать тесто в тонкий пласт. При помощи десертной тарелки вырезать круг.

Шаг 6

На край теста выложить начинку.

Шаг 7

Защипнуть края можно вилкой или пальцами как у меня.

Шаг 8

Жарить на растильном масле с двух сторон в течении 5 минут. Очень вкусные и ароматные чебуреки получаются.
Поделиться рецептом:
  • Мария
  • 15 марта 2017
  • Мясные блюда
  • 95 минут
  • 51159 просмотров
  • 3 лайк
Категории: Мясные блюда Вторые блюда

Смотрите также:

Макароны с яйцом и сыром
13 июня 2018

Сытное и оригинальное блюдо из макарон с чесночной сухарной крошкой и глазуньей. Это блюдо прекрасно утоляет

0 2
Куриный шашлык с баклажаном и кабачком в духовке
29 мая 2018

Предлагаю приготовить вкусный, диетический шашлык с овощами в духовке. Мясо для шашлыка возьмем тоже диетическое -

3 2
Картошка - выручалочка
28 мая 2018

Приготовление картофеля в духовке под острым чесночным соусом занимает минимальное количество времени, если отварить картофель заранее.Такой...

0 5
Запеканочки с грибами и фаршем
27 мая 2018

Часто начинаю готовить одно, а в процессе получается совсем другое. Так и с запеканочками, хотела просто

0 2
Маринованные куриные крылышки
24 мая 2018

Куриные крылышки, приготовленные по этому рецепту, имеют очень нежный вкус и тончайший аромат. Пропитанные маринадом из...

4 5
Рис с сердцем и баклажаном
23 мая 2018

Предлагаю Вашему вниманию повседневное блюдо из риса и овощей, в качестве мяса у нас будет добавляться

4 2

Комментарии - 1:

  • Елизавета 17 апреля 2018

    Хрустящая вкуснота) Спасибо за рецептик!

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
  • Оплата рецептов
  • О проекте