Ингредиенты:
-
1 кг.
-
300 гр.
-
50 гр.
-
по вкусу
-
100 мл.
Свиной биток приготовленный по домашнему это вкусно, запеченный биток в духовке очень вкусное мясо и намного полезнее жареного. Сегодня предлагаю Вашему вниманию красивый биток под сырной шубкой и кунжутными семечками. Такое мясо отлично украсит праздничный стол, дополнит любой гарнир.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты, нарезаем биточное мясо.
Шаг 2
Отбиваем мясо, не сильно разбивая его.
Шаг 3
Солим, перчим.
Шаг 4
Биток разрезаем ножом на 4 полоски не дорезая до конца.
Шаг 5
Переплетаем по 2 полосочки и закалываем шпажкой.
Шаг 6
Мясо можно еще раз сверху приправить по вкусу специями и дать ему постоять минут 15-20.
Шаг 7
Мясо выкладываем на противень застеленный пергаментом и смазываем его майонезом.
Шаг 8
Сверху посыпаем тертым сыром.
Шаг 9
Верхний, сырный слой посыпаем кунжутом.
Шаг 10
Запекаем мясо при температуре 180 градусов, минут 40-45 до готовности.
Шаг 11
Подаем мясо горячим, к такому блюду подойдет абсолютно любой гарнир, свежий салат, соления. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Как красиво сделано! И вкусно бесспорно!
Спасибо!
Очень красиво получилось! Кунжут тут очень к месту)))
Спасибо, было очень вкусно и дочь любит с кунжутом!
Оригинально очень и вкусно)))
Радует что все просто и вкусно! Спасибо!
Здорово! Как раз в тему.На праздники приезжают дети.Будет чем их побаловать. Спасибо огромное!
На здоровье! Рада что понравился рецепт!