• Новости
  • Рецепты
  • Дети
  • Отношения
  • Здоровье
  • Успех
  • Дом
  • Форум
    • Поиск по сайту
    • Поиск рецептов
    • Добавить статью
    • Добавить рецепт
  • Войти

Поиск по сайту

Популярные рецепты

Сало "пятиминутка"
136377 5 8
Сыр из прокисшего молока
87622 3 2
Тонкие блины на молоке и воде
200711 5 3
Салат "Поддельные мандарины"
7339 5 0
Маринованное мясо, запеченное в рукаве
11243 2 4
Штрудели с фаршем
38693 0 1
Пирог из варенья без яиц
54405 2 3
Биток свиной в духовке
13955 3 8
Запеченная пекинская капуста
8278 0 0
Уха из головы сазана
44158 1 2

Категории

  • Закуски816
  • Тесто18
  • Диета Дюкана1
  • Завтрак240
  • Чай18
  • Блины и оладьи194
  • Десерты892
  • Первые блюда110
  • Конфеты31
  • Корейская кухня15
Рецепты, статьи и новости от W-Say.Ru
Главная » Рецепты » Биток свиной в духовке

Биток свиной в духовке

Ингредиенты:

  • Свиное биточное мясо
    1 кг.
  • Сыр твердый
    300 гр.
  • Кунжут
    50 гр.
  • Соль, перец и др специи
    по вкусу
  • Майонез
    100 мл.

Свиной биток приготовленный по домашнему это вкусно, запеченный биток в духовке очень вкусное мясо и намного полезнее жареного. Сегодня предлагаю Вашему вниманию красивый биток под сырной шубкой и кунжутными семечками. Такое мясо отлично украсит праздничный стол, дополнит любой гарнир.

Способ приготовления:

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты, нарезаем биточное мясо.

Шаг 2

Отбиваем мясо, не сильно разбивая его.

Шаг 3

Солим, перчим.

Шаг 4

Биток разрезаем ножом на 4 полоски не дорезая до конца.

Шаг 5

Переплетаем по 2 полосочки и закалываем шпажкой.

Шаг 6

Мясо можно еще раз сверху приправить по вкусу специями и дать ему постоять минут 15-20.

Шаг 7

Мясо выкладываем на противень застеленный пергаментом и смазываем его майонезом.

Шаг 8

Сверху посыпаем тертым сыром.

Шаг 9

Верхний, сырный слой посыпаем кунжутом.

Шаг 10

Запекаем мясо при температуре 180 градусов, минут 40-45 до готовности.

Шаг 11

Подаем мясо горячим, к такому блюду подойдет абсолютно любой гарнир, свежий салат, соления. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Поделиться рецептом:
  • Bagira
  • 23 апреля 2018
  • Мясные блюда
  • 45 минут
  • 13955 просмотров
  • 3 лайк
Категории: Мясные блюда Блюда из свинины Вторые блюда

Смотрите также:

Макароны с яйцом и сыром
13 июня 2018

Сытное и оригинальное блюдо из макарон с чесночной сухарной крошкой и глазуньей. Это блюдо прекрасно утоляет

0 2
Куриный шашлык с баклажаном и кабачком в духовке
29 мая 2018

Предлагаю приготовить вкусный, диетический шашлык с овощами в духовке. Мясо для шашлыка возьмем тоже диетическое -

3 2
Картошка - выручалочка
28 мая 2018

Приготовление картофеля в духовке под острым чесночным соусом занимает минимальное количество времени, если отварить картофель заранее.Такой...

0 5
Запеканочки с грибами и фаршем
27 мая 2018

Часто начинаю готовить одно, а в процессе получается совсем другое. Так и с запеканочками, хотела просто

0 2
Маринованные куриные крылышки
24 мая 2018

Куриные крылышки, приготовленные по этому рецепту, имеют очень нежный вкус и тончайший аромат. Пропитанные маринадом из...

4 5
Рис с сердцем и баклажаном
23 мая 2018

Предлагаю Вашему вниманию повседневное блюдо из риса и овощей, в качестве мяса у нас будет добавляться

4 2

Комментарии - 8:

  • Валентина 23 апреля 2018

    Как красиво сделано! И вкусно бесспорно!

  • Bagira 23 апреля 2018

    Спасибо!

  • Ольга 23 апреля 2018

    Очень красиво получилось! Кунжут тут очень к месту)))

  • Bagira 23 апреля 2018

    Спасибо, было очень вкусно и дочь любит с кунжутом!

  • Вита 25 апреля 2018

    Оригинально очень и вкусно)))

  • Bagira 25 апреля 2018

    Радует что все просто и вкусно! Спасибо!

  • Ольга 27 апреля 2018

    Здорово! Как раз в тему.На праздники приезжают дети.Будет чем их побаловать. Спасибо огромное!

  • Bagira 27 апреля 2018

    На здоровье! Рада что понравился рецепт!

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
  • Оплата рецептов
  • О проекте