Не всегда, особенно в летний сезон, хочется есть тяжелые салаты, к числу которых относится любимый нами салат «Оливье». Мне понравилась идея заменить мясные изделия в салате на копченый сыр, сделать состав овощей и заправку более легкими, и эта идея действительно оказалась замечательной, а салат очень вкусным. Попробуйте и Вы новый вариант классического «Оливье».
Куриные крылышки, приготовленные по этому рецепту, имеют очень нежный вкус и тончайший аромат. Пропитанные маринадом из соевого соуса, сидра, меда и других не менее привлекательных составляющих, крылышки можно подать не только в обычные дни , но идеально это блюдо подойдет и к праздничному столу. Завершит весь положительный перечень и яркий внешний вид крыльев, аппетитная золотая корочка не оставит равнодушними сидящих за столом.
Замаринованный, пропитанный ароматом специй и обжаренный на сковороде, адыгейский сыр вкусный уже сам по себе, но его, как нельзя лучше, дополняет легкий и свежий овощной салат.
Очень люблю запекать шампиньоны в духовке, сегодня мы приготовим шампиньоны в духовке с беконом. Очень вкусное, ароматное блюдо. Такое блюдо можно подавать и в праздник и в будни.
Это просто безумно вкусный, нежный и сочный пирог. Никто из ваших гостей сразу никогда не догадается с какой начинкой пирог! Но, она не оставит равнодушным !!!
Вкусный пирог из куриного филе и сыра можно приготовить очень быстро на ужин. Нежный и ароматный, с кусочками мяса и тягучей структурой горячего сыра, залитыми вкусным жидким тестом, не оставят равнодушными членов Вашей семьи к этому блюду. Экономьте свое личное время без ущерба для семьи.
Приготовить вкусные и аппетитные рулеты мясные с начинкой очень просто. Такое блюдо подойдет и к праздничному столу, и в обычные дни. Готовятся быстро, кроме вкуса, они очень аппетитно смотрятся за счет соуса, придающего готовому блюду красивый золотистый вид.
Салат для любителей сельдерея и легких овощных блюд. Салат хрустящий, вкусный, и заправка у него пикантная, не прибавит лишних сантиметров в талии, поскольку готовится она из йогурта и горчицы.
Этому рецепту я научилась у своей мамы, всегда любила так приготовленную рыбку, в сметане и с большим количеством овощей, это очень-очень вкусно! Рыбка нежная, сочная, объедение. Ещё и так быстро и просто готовится.
Салат из молодой капусты и куриного филе с очень вкусной и необычной заправкой, выступающей прекрасной альтернативой майонезу, из сливок, сыра и васаби. Салат получается хрустящим, пикантным за счет интересной заправки.
Салат "Мимоза" это один из любимых моих зимних салатов. Я его готовлю на праздники. Моей семье и гостям очень нравится такой салатик. Он получается нежный и вкусный. Это слоенный салат, каждый слой салата распределяем равномерно по поверхности.
Пироги печет любая хозяйка, имея в запасе несколько рецептов. Это могут быть и пироги на кефире, и заливные и ,конечно, из дрожжевого теста. Пироги из дрожжевого теста получаются воздушными, даже на второй день они не теряют своего вкуса, нужно только подогреть их в микроволновке или духовке. Ну а с начинкой можно экспериментировать бесчисленное множество раз. Можно приготовить и с рыбной, и со сладкой начинкой, ну и мясная начинка ничем не уступит им по вкусу.
Уже почти конец зимы, поэтому нужно кушать много овощей и фруктов. Для себя я готовлю очень простой и витаминный салатик. Такой салат готовить быстро и просто, главное я использую для заправки салата сметану. Еще такой салат очень полезный, ведь продукты содержат много полезных веществ. Такой салат я готовлю себе на каждый день.
Оладьи я очень люблю. У меня остался зеленый лук, и я думала, что мне с ним делать. И вспомнила, что можно приготовить оладьи с зеленым луком. Оладьи получаются пышные и ароматные. В теплом виде они очень вкусные, и даже на второй день они мягкие и вкусные. Оладьи очень хорошо подавать на завтрак.
Сегодня хочу поделиться вкусным рецептом запеченного кролика. Мясо кролика относится к диетическим и легко усваивается. Раньше я в основном тушила крольчатину, но теперь решила попробовать приготовить его целиком, предварительно замариновав его в виноградном вине. Запекала кролика в рукаве, чтобы он получился сочным и нежным, а на гарнир отварила картофель. В таком сочетании блюдо получилось очень вкусным.