24 февраля 2020 05:18

У моего брата скоро появится малыш, он попросил меня найти фотографа, который профессионально занимается фотосессиями новорожденных в Москве. Смотрю портфолио на разных сайтах, пока меня привлекли эти фотографии https://mamariya.ru/ Так мило выглядят детки с родителями, и с игрушками в столь раннем возрасте) Хочу спросить, может кто-то уже обращался за услугой к этому фотографу? Какой был результат?

24 февраля 2020 05:31

Нет, этого фотографа не знаю, сама когда-то пол интернете просмотрела, так же как и вы выбирала) Не имеет значения к кому вы обратитесь в конечном итоге, единственное что посоветую это встретиться, и посмотреть работы еще воочию. Интернет немного искажает изображения.

24 февраля 2020 05:45

А мы сами ребенка фотографировали, тоже все супер получилось. Я тоже сначала хотела найти профессионального фотографа, но на тот момент с деньгами проблемы были, а такие услуги очень дорогие. Но, ничего, все равно довольна осталась)

24 февраля 2020 05:53

DeSagana, а жена вашего брата сейчас в роддоме, или еще нет? Дело в том, что сейчас практически во всех роддомах, к родившим мамочкам приходят фотографы со своими предложениями. И насколько я наслышана, так у них цены на фотосессию намного дешевле, поинтересуйтесь.

11 сентября 2020 15:57

Мне кажется, с детьми проще всего работать, любой фотограф сможет сделать такую фотосессию.

12 сентября 2020 12:21

Очень хорошая идея, я тоже считаю, что ребенка можно и нужно фотографировать даже в раннем возрасте, чтобы потом можно было ему показать эти фото, когда он вырастет, да и самой через несколько лет будет приятно пересмотреть эти фотографии вашего малыша, так сказать, вернуться в прошлое и окунуться в эти эмоции. У нас уже есть на примете хороший фотограф - Олеся Князева https://olesyakniazeva.ru/ , которая работала у нас на свадьбе и еще до этого делал нам фотосет в стиле лавстори, Теперь хотим с ней договориться и о семейной фотосессии с нашим ребенком, все-таки обращаться к проверенному фотографу намного лучше и удобнее, чем искать кого-то еще.

Элементы 1—6 из 6.