14 ноября 2015 03:16

Наткнулась я как то на Восточный рецепт, где описывалось избавление от лишней жидкости, и только с помощью специй, которые сейчас, кстати, везде можно найти. Стала я интересоваться каждой специей в отдельности, и потом купила все в пакетиках готовые и размельченные, и начала с удовольствием принимать, потому что сочетание для меня получилось вкусное, и многие специи привычны, потому что я сама с востока.
И так, если кому это интересно, чем травиться химией и лекарствами, то я буду только рада.
Нужно купить в отделе для специй пакетики размельченной Куркумы, Гвоздику, Мускатный орех, Бадьян и Имбирь.
Затем дома пересыпаем это всё в одну баночку и хорошо встряхиваем. Это и будет наше чудесное средство от множества болячек.
Теперь это можно добавлять в кипяток по щепотке, или с чаем вместе, или с молоком, тут уж все идет индивидуально, потому что не всем специи по вкусу.
Здесь важно сделать этот процесс таким же постоянным как и чаепитие или прием пищи. И вы через некоторое время удивитесь на сколько с вас будет выливаться лишняя накопившаяся жидкость, и будет казаться что в вас не столько заливается, сколько выливается.
Со временем вы почувствуете как в организме начинает наводиться конкретный порядок, ведь каждая специя проделывает свою работу, и вкупе они действуют сообща между собой, и от этого эффективней действие.
У меня например, уже после двух недель, даже если я съем много солененького, лишняя жидкость вообще не задерживалась, от этого и отеки прошли, особенно на ногах.
Следующим этапом я стала замечать что вес уходит, благодаря ускорению обмена веществ, который ускоряют именно эти специи, и заметила что ногти и волосы стали быстрее расти.
И самый приятный момент в этом деле, что целлюлит со временем, не сразу, начинает местами исчезать, и думаю дальше вообще может рассосаться.
И ещё хочу сказать, что я так привыкла к этим вкусам и ощущениям, что даже организм уже не тянет на колу, или чай и кофе. Как будто клетки обновляются и очищаются от вредных воздействий и веществ.
И еще вы перестанете часто болеть. Поэтому советую самим почитать про свойства каждой специи, и сделать свой собственный вывод.
Кстати, раньше в жарких странах, когда не было холодильников, именно специями обсыпали продукты для сохранности, и тогда лекарств тоже не было, вот травами со специями и лечились.

21 декабря 2019 19:37

Интересный способ

23 января 2020 15:29

Почитала, подумаю над этим.

9 декабря 2020 18:52

Женщины готовы столкнуться с волнами тепла и перепадами настроения во время «перемен», но многие не готовы столкнуться с проблемой, что за это время волосы могут начать более сильно выпадать и стать тоньше. После менопаузы около 40% женщин имеют более тонкие волосы, и это примерно так же часто, как и у мужчин. Но если это правда, то почему мы не видим на улицах женщин без волос? В отличие от мужчин, женское облысение труднее заметить, и зачастую первые признаки не учитываются. У женщин выпадение волос может начаться с немного более тонких волос или увеличения выпадения волос во время мытья и расчесывания.
Почему возникает гиперплазия эндометрия в постменопаузе: первые признаки болезни https://medwords.ru/ginekologiya/klimaks/giperplaziya-endometriya-v-postmenopauze
Выпадение волос до, после или во время менопаузы, как и рождение ребенка, связано с гормональными изменениями. И хотя большинство врачей считают, что заместительная гормональная терапия может решить многие другие проблемы менопаузы, к сожалению, сама по себе заместительная гормональная терапия не может радикально изменить «судьбу фолликулов» и иногда со временем может ухудшиться.

19 июля 2021 09:30

Вода хорошо токсины выводит, но одновременно с этим, может возникать отёчность, когда воды много и она плохо усваивается. Советую включить минеральную воду в рацион https://kislovodskaya-celebnaya.ru/busines-conf2017/ , такую дают даже в санаториях.

Элементы 1—5 из 5.