22 февраля 2015 19:25

В наши время, целлюлит стал очень серьезной проблемой для девушек и женщин. И естественно все мы стараемся активно с ним бороться! Много наслышана об антицеллюлитном массаже. Такой вид массажа очень эффективен при данной проблеме! Кто, как борется с целлюлитом? Делитесь своими секретами!

24 февраля 2015 13:02

Лучше всего комплексный подход. Надо соблюдать режим питания, делать упражнения, массаж и крема, только в комплексе это все поможет. Целлюлит это нарушения обмена веществ в тканях, это серьезная проблема со здоровьем в том числе, не все так просто как кажется.

24 февраля 2015 21:36

Моя подруга ходила в салон на процедуру прессотерапии - эффект просто ошеломляющий. За 10 сеансов от апельсиновой корочки не осталось и следа, кстати, уже полтора года ничего нового не появляется. Правда, дороговато немного.

24 марта 2015 16:35

При борьбе с целлюлитом также стоит следить за свои питанием. Нужно исключить из рациона острое, жареное, солёное, сладкое, фастфуд, алкоголь и через месяц эта проблема может пропасть и без массажа.
Не стоит забывать про регулярные занятия спортом и прогулки на свежем воздухе.

3 ноября 2020 14:27

Да ну, что-то я мало верю, что апельсиновая корка может пропасть сама собой, раствориться в воздухе, если ничего не делать, а просто поменять свое питание.

4 ноября 2020 13:14

Конечно, вы правы, правильное питание и физические нагрузки должны помочь в борьбе с целлюлитом, если все это применять в комплексе со специальными кремами, мазями, массажем. Но я решила еще больше усилить действие антицеллюлитных мер и сходила на RF-лифтинг бедер и ягодиц https://charuni.ru/rf-lifting-beder-i-yagodic/ в салон красоты Чаруни у нас в Ногинске. Когда пройду полный курс этого лифтинга, то у меня будет подтянутые бедра и гладкая попа, причем эффекта от этой процедуры хватает примерно на полтора года.

9 ноября 2020 11:10

Лучше всего помогают салонные процедуры. Уже не раз проверяла на собственном опыте. А все эти способы нарочной медицины дают очень слабый эффект.

Элементы 1—7 из 7.