• Новости
  • Рецепты
  • Дети
  • Отношения
  • Здоровье
  • Успех
  • Дом
  • Форум
    • Поиск по сайту
    • Поиск рецептов
    • Добавить статью
    • Добавить рецепт
  • Войти

Поиск по сайту

Популярные рецепты

Tрадиционный итальянский Коломбо (пасхальный кулич в форме голубя)
11784 3 1
Сало "пятиминутка"
22861 4 4
Дунайка домашнего посола
6400 3 1
Уха из головы сазана
10202 0 0
Пирог из варенья без яиц
14212 2 3
Маффины из овсяных хлопьев
18268 0 1
Чебуреки на молоке
9725 3 1
Стейк из голени индейки
17133 3 0
Творожная запеканка в силиконовой форме
17416 1 1
Рулет из плавленых сырков
11713 5 1

Категории

  • Блюда из фруктов116
  • Молочные продукты25
  • Конкурс "Новогодний салат"16
  • Пицца45
  • Блюда из творога202
  • Кавказская кухня11
  • Борщ29
  • Соусы74
  • Паштет28
  • Блюда из птицы394
Рецепты, статьи и новости от W-Say.Ru
Главная » Рецепты » Жареная рыба "По-нашему"

Жареная рыба "По-нашему"

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное
    2 шт.
  • Мука пшеничная
    2 ст.л.
  • Растительное масло
    для жарки
  • Лук репчатый
    2-3 шт.
  • Помидор
    1 шт.
  • Специи
    по вкусу
  • Зелень
    по вкусу и желанию
  • Соль
    по вкусу
  • Рыба
    500 гр (какая есть)

Когда в доме есть рыбаки, то жарить рыбу должна уметь каждая хозяйка. Есть много способов жарки рыбы. Мы любим жарить рыбу таким способом, как показан ниже.

Способ приготовления:

Шаг 1

Рыбу очистить, выпотрошить и хорошо промыть. Яйца разбить в миску, посолить, добавить пару ложек муки. Размешать и залить рыбу. Хорошо перемешать, чтобы рыбка вся покрылась ячной смесью.

Шаг 2

Обжарить рыбу на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Шаг 3

Пока жарится рыба, можно сделать поджарку. Лук очистить и порезать полукольцами. Помидор порезать помельче.

Шаг 4

Обжарить лук, добавить помидор. В поджарку добавить специи, можно покрошить зубок чеснока, положить пару листочков лаврового листа.

Шаг 5

Жареную рыбку уложить на блюдо, вылить на неё поджарку.

Шаг 6

Можно посыпать рубленой зеленью.

Шаг 7

Приятного аппетита

Совет:

Добавлю, что если у вас рыба костлявая, то перед жаркой сделайте на ней надрезы, чтобы измельчить косточки.

Поделиться рецептом:
  • Ольга
  • 03 января 2018
  • Блюда из рыбы
  • 40 минут
  • 170 просмотров
  • 1 лайк
Категории: Блюда из рыбы

Смотрите также:

Рыба запеченная
25 апр. 2018

Хочу предложить запечь очень симпатичную рыбку - натотения. Люблю ее за то, что она беленькая, мало

1 1
Запеченное филе рыбы
4 апр. 2018

Приготовление рыбы по этому рецепту не занимает много времени. Филе в лаваше под соусом сохраняет весь...

6 3
Хек запеченный в духовке
1 апр. 2018

В последнее время я начала запекать рыбу хек в духовке. Готовить ее очень просто, да и...

5 3
Минтай в сметане
30 марта 2018

Этому рецепту я научилась у своей мамы, всегда любила так приготовленную рыбку, в сметане и с...

3 2
Рис с треской
26 марта 2018

Черный рис - прекрасный продукт, богат клетчаткой, способствует правильному пищеварению, содержит огромное количество микроэлементов, которые не

4 2
Сельдь соленая
15 марта 2018

Покупать соленую селедку в магазинах в наше время не безопасно, куда проще и надежнее засолить уже...

4 3

Комментарии - 2:

  • Bagira 04 января 2018

    Очень люблю такую рыбу, отличное приготовление!

  • Ольга 04 января 2018

    Спасибо большое.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
  • Оплата рецептов
  • О проекте