Ингредиенты:
-
3 шт.
-
2 ст. ложки
-
по вкусу
-
200 гр.
Очень вкусный и очень сытный салат. Его можно есть и тёплым, и охлаждённым в холодильнике в любое время года.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты
Шаг 2
Стручковую фасоль отвариваем в подсоленной воде минут 10
Шаг 3
Отвариваем яйца
Шаг 4
Фасоль и яйца остужаем
Шаг 5
Яйца режем соломкой или кубиками, отправляем к фасоли
Шаг 6
Зелёный лук мелко режем, отправляем в салат
Шаг 7
Добавляем соль, сметану, хорошо перемешиваем
Шаг 8
Выкладываем на тарелку, салат готов.
Совет:
Можно добавить мелко нарезанный чеснок
Хороший салатик, мне уже нравится)))
Приятный салат , зелень лука будет очень его освежать)))
Спасибо)