Ингредиенты:
-
170 грамм ( нашинкованная)
-
1 шт.
-
2 - 3 ст. ложки
-
по своему вкусу
-
10 грамм
-
1 шт (кисло-сладкое)
Уже почти конец зимы, поэтому нужно кушать много овощей и фруктов. Для себя я готовлю очень простой и витаминный салатик. Такой салат готовить быстро и просто, главное я использую для заправки салата сметану. Еще такой салат очень полезный, ведь продукты содержат много полезных веществ. Такой салат я готовлю себе на каждый день.
Способ приготовления:
Шаг 1
Для начала подготовим набор продуктов для салата.
Шаг 2
Пекинскую капусту я промыла под проточной водой. Высушила с помощью бумажного полотенца. И нашинковала капусту не очень крупно.
Шаг 3
Очищенную морковь натерла на крупной терке.
Шаг 4
Яблоко можно брать сладкое или кисло-сладкое среднего размера. Яблоко помыла, очистила от кожуры, удалила сердцевину. Яблочко нарезаю соломкой.
Шаг 5
Затем чуть солю и добавляю сметану. Можно добавить по своему вкусу и черный молотый перец.
Шаг 6
Все перемешала. Салат готовый. Сверху салат украшаю зеленым луком нарезанным. Можно использовать любую свежую зелень.
Шаг 7
Салат подаю на стол, его нужно сразу кушать.
Совет:
В салат можно добавить нарезанный кусочками апельсин, он будет еще вкуснее.
Витаминный салат, самое то, что сейчас так необходимо нашему организму!
Салат великолепный по составу витаминов, очень актуален к концу зимы!
Я сейчас часто готовлю такие салаты) Легкие и полезные)