• Новости
  • Рецепты
  • Дети
  • Отношения
  • Здоровье
  • Успех
  • Дом
  • Форум
    • Поиск по сайту
    • Поиск рецептов
    • Добавить статью
    • Добавить рецепт
  • Войти

Поиск по сайту

Популярные рецепты

Сало "пятиминутка"
79922 4 6
Тонкие блины на молоке и воде
154491 5 3
Сыр из прокисшего молока
35521 3 2
Рулет из лаваша с творогом и бананом
8416 3 0
Пирог из варенья без яиц
38409 2 3
Маринованная скумбрия с лимоном
6025 1 2
Уха из головы сазана
29465 1 2
Чебуреки на молоке
34919 3 1
Хе из сазана
20583 1 2
Штрудели с фаршем
23552 0 1

Категории

  • Корейская кухня15
  • Картофель187
  • Мясные блюда209
  • Конкурс "Новогодний салат"16
  • Кавказская кухня12
  • Сыры41
  • Каши71
  • Блины и оладьи194
  • Постные блюда107
  • Паста и Спагетти69
Рецепты, статьи и новости от W-Say.Ru
Главная » Рецепты » Анконское бродетто

Анконское бродетто

Ингредиенты:

  • Рыба и морепродукты
    2 кг
  • Оливковое масло
    100 миллилитров
  • Чеснок
    5-6 зубчиков
  • Репчатый лук
    1 штука
  • Винный уксус
    100 миллилитров
  • Помидоры
    0,8 кг
  • Хлеб
    8 кусочков
  • Соль
    по вкусу

Это вкуснейшее рыбное рагу, которое обычно готовят в горшочке с добавлением в идеальном варианте тринадцати разных видов рыб! Эта версия блюда не требует такого набора, его вполне можно приготовить из обычных магазинных продуктов.

Способ приготовления:

Шаг 1

Очисти рыбу, удали внутренности и жабры, порежь на большие порционные куски. Хорошенько промой рыбу под краном и дай высохнуть. Возьми глиняный горшок, вылей в него оливковое масло и разогрей на небольшом огне.

Шаг 2

Почисти чеснок, отложи в сторону 2-3 штуки, оставшуюся часть мелко нарежь. Нашинкуй лук. Лук вместе с чесноком положи в сковороду с разогретым маслом и жарь в течение 2-3-х минут, пока не станут прозрачными. В глиняный горшок налей уксус, и дай ему выпариться, увеличив огонь.

Шаг 3

Помой помидоры, протри салфеткой, чтобы впиталась лишняя жидкость. Высохшие помидоры порежь на большие кусочки и добавь в сковороду к луку и чесноку. Готовь на слабом огне около 13 минут. Теперь сюда нужно будет добавить морепродукты с рыбой. Важно учитывать время приготовления каждого продукта и класть его в соответствующей последовательности: кальмары с креветками в первую очередь, потом, спустя 5 минут, всю рыбу, и уже 5 минут спустя – морской язык, после добавления которого нужно прожарить блюдо еще в течение 8 минут. Насыпь соль и перец по вкусу.

Шаг 4

В процессе приготовления основной части блюда кусочки хлеба поставь в духовку и немного посуши при температуре 180°С. Это займет около 5-6 минут. Натри отложенными зубчиками чеснока хлеб, добавь пару капель оливкового масла, посоли и поперчи. Изысканное итальянское блюдо готово!

Совет:

Подавать его нужно следующим образом – положи каждый кусочек хлеба на отдельную тарелку с высокими бортиками и залей горячим бордетто из рыбы и морепродуктов.

Поделиться рецептом:
  • Yaslex
  • 12 сентября 2015
  • Горячие блюда
  • 90 минут
  • 2003 просмотра
  • 0 лайк
Категории: Горячие блюда Блюда из рыбы Вторые блюда

Смотрите также:

Запеканка с колбасой и сыром
18 июня 2018

Нежная овощная запеканка с двумя видами капусты, пикантными ломтиками колбасы, запеченная под сырно-сливочным соусом. Очень вкусное

0 1
Макароны с яйцом и сыром
13 июня 2018

Сытное и оригинальное блюдо из макарон с чесночной сухарной крошкой и глазуньей. Это блюдо прекрасно утоляет

0 2
Куриный шашлык с баклажаном и кабачком в духовке
29 мая 2018

Предлагаю приготовить вкусный, диетический шашлык с овощами в духовке. Мясо для шашлыка возьмем тоже диетическое -

3 2
Картошка - выручалочка
28 мая 2018

Приготовление картофеля в духовке под острым чесночным соусом занимает минимальное количество времени, если отварить картофель заранее.Такой...

0 5
Запеканочки с грибами и фаршем
27 мая 2018

Часто начинаю готовить одно, а в процессе получается совсем другое. Так и с запеканочками, хотела просто

0 2
Маринованные куриные крылышки
24 мая 2018

Куриные крылышки, приготовленные по этому рецепту, имеют очень нежный вкус и тончайший аромат. Пропитанные маринадом из...

4 5

Комментарии - 0:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
  • Оплата рецептов
  • О проекте