Сливочный картофель и нежная речная рыба налим - идеальное, на мой взгляд. сочетание! Запеченные в духовке под сыром они обязательно украсят праздничный стол. Блюдо также подойдет и для семейного ужина.
Когда в доме есть рыбаки, то жарить рыбу должна уметь каждая хозяйка. Есть много способов жарки рыбы. Мы любим жарить рыбу таким способом, как показан ниже.
О данном рецепте я узнала у дедушки своего мужа, который почти всю жизнь был рыбаком и ловил в море рыбу. Рецепт очень прост, но что-то в нем есть свое особенное... Конечно этот рецепт сделан под красную рыбу, когда-то ее было много в Азовском море. Но к сожалению ее сейчас у меня нет, так что я буду готовить отварную рыбу из сазана. Естественно, для этого блюда подойдет только жирная рыба.
Закусочный пирог на тонком корже с зеленью и рыбой. Для пирога можно применить любую, готовую к употреблению рыбу, например, малосольную или копченую.
Сегодня я расскажу вам как приготовить обычную жареную рыбу так, чтобы она была еще вкусней и ароматней. А как именно смотрите ниже :).
Уха из головы сазана получается очень вкусная, наваристая. Обычно, покупая сазана более 2 кг, всегда голова идет на уху. А из его остальной тушки можно сделать очень много вкусных вещей. Но, сегодня я расскажу вам как приготовить уху из головы сазана. Я готовлю большое количество ухи, поэтому беру сразу две головы.
Уха из сазана с томатной пастой - это блюдо я готовлю уже 100 лет. Уха по моему рецепту получается очень вкусная и наваристая.
Для приготовления этого нежного салата подойдет любая, даже недорогая, жареная рыба. Салат с таким неизбитым сочетанием компонентов очень сбалансирован по вкусу – в нем ощущаются кусочки рыбы, яйца придают салату воздушность, а маринованный репчатый лук – сочность, это гармоничное трио дополняет легкая сметанно-майонезная заправка.
Хочу вам предложить приготовление варианта рыбы в шубе. Рецепт несложный. Рыбка под такой шубой - блюдо, которое отлично подойдёт на праздничный стол или на обычный ужин. Как гарнир подходят картофель, рис или свежие овощи. Так же для такого блюда можно использовать любое филе рыбы. Начнем приготовление.
Рыбка получается ароматной, сочной, нежной и очень вкусной. Для такого приготовления блюда сорт рыбы можно использовать практически любой. Я готовила из трески. Так как в ней костей очень мало. Можно даже детям ее давать кушать.
Для ухи я обычно использую не целую рыбу, а головы и хвосты. Рецепты ухи есть не малое количество. Я решила приготовить с пшенной крупой. Получилась уха наваристая и вкусная.
В моей семье жареную речную рыбу никто не любит из-за обилия в ней косточек, а вот рыбные котлетки съедают в момент. Советую котлетки готовить из свежей рыбы. Можно, конечно, и из мороженой, только заморозка должна быть сухая, без ледяной глазури. Рыбку нужно почистить и выпотрошить, удалить хребет и крупные косточки, а остальные косточки отлично измельчатся на мясорубке вместе с филе.
Недавно порадовал меня мой муж и принес домой "улов". Больше всего в таких ситуациях я не люблю чистить рыбу, остальное - только в радость. Рыба, запеченная в фольге, прекрасно подойдет для ужина всей семьи, она полезна и готовится очень быстро.
Рыба очень легко готовится и получается невероятно вкусной. Этот рецепт подойдет на все случаи жизни.
Я всегда думала, что тарань употребляют только вяленой, но подруга мне посоветовала ее пожарить. Получилось очень вкусно. Цена у этой рыбы на рынке достаточно низкая, поэтому я рекомендую вам попробовать ее приготовить, уверена, вам понравится.