21 февраля 2015 21:19

Так случилось, что муж хорошо зарабатывает и полностью обеспечивает семью. Те же деньги, которые я зарабатываю - я трачу лично на себя. Но, частенько мне не хватает и приходится просить у мужа, хоть и не хочется:( А вы сами зарабатываете деньги для женских потребностей или же вас муж обеспечивает? Сколько вам нужно для себя любимой, чтобы ни в чем себе не отказывать?

23 февраля 2015 14:45

Я против философии заработка на себя. Я за общий семейный бюджет. Нехорошо так, зарабатывать только на себя, особенно когда есть дети. Лично у меня все меньше капризов с возрастом, стала все меньше на себя тратить, меня это устраивает. Работаю ради семьи.

24 февраля 2015 13:57

Мне на себя хватает денег, так как я не привыкла так много тратить, да и стараюсь заработать как можно больше. Считаю, что не нужно зависеть от мужа, так как это плохо, муж должен уважать, а для этого жена должна не только тратить, но и приносить деньги в дом.

24 февраля 2015 22:12

Так случилось, что на последнем курсе университета я вышла замуж и вскоре забеременела, поработать по профессии так и не пришлось. Мне повезло, что муж может обеспечить семью. Он мне целиком доверят, поэтому я распоряжаюсь всем семейным бюджетом. И хочу сказать, что мне на все хватает. На себя трачу совсем немного, все больше на детей и на мужа.

25 февраля 2015 14:24

Когда дети есть, тогда на себя и не хочется тратить, честно.
Все эти салоны красоты и т.д., это не для женщин у которых есть семья. Это не значит, что нужно себя запускать, но и излишне баловать не стоит. Муж зарабатывает достаточно, но я хочу чувствовать себя полезной, поэтому тоже работаю.

18 марта 2015 22:37

Ой, девочки... Читаю вас и удивляюсь, как может хватать на себя? Мне вот не хватает(( Все эти шампуни, гели, косметика, сумки, туфли и прочее.... А как зайдешь в отдел по уходу за лицом то вообще повеситься хочется.

19 марта 2015 00:21

Мне хватает вполне. Но у меня и заработок свой довольно неплохой. Вообще у нас бюджет общий с мужем, но если мне нужно купить себе какую-нибудь вещь, то денег мне вполне хватает.

Элементы 1—7 из 7.