21 февраля 2015 17:34

Многие мужчины считают, что на кухне должна быть только женщина, а они зарабатывают деньги и все тут. Но, иногда попадаются идеальные мужчины, которые с удовольствием находятся у плиты! Мне не повезло, муж из первой категории:( А как у вас с этим делом обстоят дела, нравится ли мужьям творить? Что им больше всего нравится готовить?

24 февраля 2015 20:01

Мой очень самостоятельный. Если меня - все приготовит и себе и ребенку, когда же я есть – принципиально к плите не подойдет. Максимум – подогреет готовое.

24 февраля 2015 22:31

Мне как раз повезло с этим делом, мужу очень нравится готовить, жаль, что времени у него мало на это, так как сильно занят на работе. Зато, в выходные он готовит завтраки для всей семьи - так приятно!

1 марта 2015 18:30

Завидую я вам, девочки. Муж просто золото, но к готовке категоричен - это только женская работа! Будет даже очень голодным, но ничего готовить принципиально не будет, ожидает пока я все сделаю.

6 марта 2015 13:29

А мой готовит с удовольствием. Супы вообще только он готовит. Особенно хорош украинский борщ в его исполнении. Кастрюля 8 литров на 2 взрослых и 2 малоедящих ребёнка улетает за 3 дня! Если же настроения готовить нет, или устал, то хотябы чем-нибудь поможет- картошку почистит, лук и т.д. Так что в этом смысле мне повезло.

16 апреля 2015 12:30

Вывод - не зря мужчин шеф-поваров большинство.

Мой например частенько балует семью своими кулинарными произведениями. А какое он готовит вкусное мясо!!!!! У меня так никогда не получалось! Причем никогда не видела, чтобы он рылся в кулинарных книжках или сайтах. Может он пока на работе что-то изучает? ^^

7 октября 2017 05:25

Мой муж не только готовит отлично, но и хлеб печь приходится ему. А плов в его исполнение - это сказка просто. При необходимости и тортик может изобразить!

21 октября 2017 22:18

В былую молодость и у меня муж неплохо готовил и мог помочь, если попросить, но с годами я его избаловала в полном смысле слова, так как не люблю, когда кто-то ещё мешает мне на кухне.Я взяла всё на себя и отвадила его от кухни - это моя вина. Так что, если у кого мужья помогают на кухне - не повторяйте мою ошибку - не гоните их с кухни.

Элементы 1—8 из 8.