21 февраля 2015 15:09

Вот много умею готовить и быстро и вкусно. А вот с салатами как-то беда. Есть парочка дежурных и все. Сколько не делала по рецептам других людей - не то. Что-то да не нравится. Делитесь рецептами ваших коронных салатов!!!!)))

27 февраля 2015 21:25

Я салаты делаю обычно из всего что в холодильнике найдется. Не бойтесь, смешивать необычные инградиены, эксперементируте. Я делаю вот такой вкусный и красивый салатик. Надо отварить 200 г креветок. Если они крупного размера, то порежьте пополам. Потом овощи - 5 помидоров, один огурец, 1 головку красного лука порезать мелко. Смешиваем, солим, перчим, можно добавить зелень и заправить оливковым маслом

21 марта 2015 14:01

Я не умею готовить сложные блюда, поэтому все мои рецепты такие, что даже неопытная хозяйка с легкостью справится.
Напишу рецепт салата, который я в последнее время просто обожаю: куриное филе вареное, тертый плавленный сыр, яйца, морковь по корейски, чеснок и заправляем все майонезом. Солим и перчим по вкусу. Рецепт не для тех, кто на диете)))

13 января 2018 16:44

Салаты я обожаю, как с майонезом, так и более полезные. В основном зимой готовлю сытные, многослойные салаты, с мясом и грибами или с колбасой. Весной готовлю салаты с молодой капустой и свежей зеленью( например капуста, редис, отварные яйца, зелёный лук и зелень петрушки и укропа). Получается вкуснятина.

13 января 2018 16:47

Ещё люблю салаты с вялеными томатами. Очень интересный вкус получается в салате- капусту тонко нашинковать и слегка перетереть руками, добавить жареную куриную грудку, нарезанную кубиками, добавить вяленые томаты. Заправка- растительное масло и немного соевого соуса, перец черный и соль, маленькая щепотка сахара. Очень вкусно.

13 января 2018 16:49

Также люблю салаты с морковью по корейски- салаты получаются сочными, слегка остренькими и пикантными. Морковь по корейски сочетается почти со всеми продуктами. Мой любимый рецепт- корейская морковь, жареные грибы с луком, отварное яйцо и консервированная кукуруза, соль по вкусу, заправить майонезом.

Элементы 1—6 из 6.