19 февраля 2015 00:19

Каким кремом для рук пользуетесь?
Я вот пользуюсь различными кремами, но в холодное время года все же тяжело следить за руками, так чтобы они были нежными и гладкими. Можно ли вообще обойтись только кремами?

19 февраля 2015 15:36

Я думаю, что использования кремов, в принципе, достаточно для того, чтобы поддерживать кожу рук в хорошем состоянии. Зимой я особенно большое внимание привыкла уделять кремам - это и дневной крем, и ночной, и крем в качестве основы под макияж. При чём, как я заметила, дорогой крем совершенно не значит хороший, очень нравятся крема отечественных производителей.

24 февраля 2015 14:06

Бархатные ручки отличный крем для рук, хорошо впитывается и помогает почти сразу. Мне этот крем нравится благодаря своей эффективности, цена адекватная, а еще в ассортименте крема для различных проблем (ночной, питательный, увлажняющий и т.д.), легко подобрать то что нужно.

17 декабря 2017 15:58

Согласна, Бархатные ручки - крем хороший. Тоже пробовала разные крема для рук, у меня кожа рук сильно сохла раньше от ежедневного соприкосновения с растительным маслом по два раза в день (результат дойки) Поэтому любою крем-масло, особенно с алоэ, зеленым чаем, или оливковым маслом - пахнет приятно, увлажняет хорошо.

17 февраля 2018 17:16

Кремы для рук очень люблю и постоянно ими пользуюсь. Перепробовала массу всяких разных кремов. И питательные и увлажняющие и восстанавливающие. И русского производителя и других. Мой выбор как и был, так и остался на креме бархатные ручки. Просто шикарный крем, руки нежные и мягкие.

3 мая 2018 01:25

Обычный крем, даже не помню, как называется. Но у меня сушится все тело, так что пользуюсь гелем для душа camay https://www.camay.ru/, он именно тело отлично увлажняет. Для лица еще использую другой крем, после чистки, а особенно зимой обязательно. Вообще всегда, конечно, увлажнять надо

17 июня 2018 20:58

Мой любимый Миндаль крем для рук Skinlite. Очень хорошо питает кожу,содержит маслаши и миндаля,впитывается быстро,смягчает кожу, разглаживает.И аромат миндальный приятный очень.

Элементы 1—7 из 7.