18 февраля 2015 23:10

Как вы относитесь к случайным покупкам? Я вот по себе знаю, что если у меня плохое настроение или неудачный день, то любая маленькая безделушка, купленная в магазинчике, способна поднять настроение)) Отличный способ избавиться от стресса, как думаете?))

19 февраля 2015 15:10

Лично я в плохом настроении стараюсь по магазинам не ходить, очень велика вероятность, что в конце концов куплю какую-то ерунду, которую потом не стану носить и вообще буду жалеть о том, что купила. Но если это какой-то милый сердцу сувенирчик, то он, конечно, поднимает настроение и радует глаз.

23 февраля 2015 14:49

Меня случайные покупки не радуют и вообще не люблю тратить деньги впустую на всякую ерунду.
Бывает, что когда плохое настроение иду и покупаю шоколад, прихожу домой, отдыхаю и пью чай, быстро все проходит и не нужно мне на это тратить гору денег.

17 марта 2015 12:31

Меня тоже не радуют случайные покупки. От плохого настроения мне помогают избавиться: хороший фильм, веселая музыка или интересная книга. Ещё практикую занятия йогой, очень хорошо помогают бороться со стрессовыми ситуациями.
Но если вам случайная покупка подымает настроение, то это хорошо,радовать себя любимую нужно всегда!

12 декабря 2017 17:33

Полностью согласна, что безделушки могут поднять настроение и порадовать.
Нужно всё таки не отказывать себе в приятных мелочах, а баловать себя.
Для меня большой радостью будет купить что нибудь кухонное, для сервировки или фуд - фото, а также какой нибудь кулинарный журнал или книгу с иллюстрациями. Ещё большой радостью будет маленькая шоколадка например.

16 февраля 2018 15:53

Мне кажется это обязательно нужно делать- хоть чем то поднять себе настроение и стресс уйдёт, может и не совсем, но уменьшится это точно.
Мне от стресса помогают безделушки для кухни, книги, журналы, а также разнообразные шоколадные конфетки, и не в коробке, а на развес ( покупаю по немногу разных видов и настроение сразу лучше).

16 февраля 2018 16:13

Да, шопотерапия очень даже помогает! Иногда идешь домой, настроение просто ужас, а потом купила журнальчик или лак для ногтей новый. ..совсем другое настроение!

24 февраля 2018 13:52

Шоппинг - наше всё!!!!!!

Элементы 1—8 из 8.