15 мая 2019 06:14

Всех приветствую и добра желаю! Вопрос женской тематики у меня. Хотя, как знать. Поэтому он и вопрос. Не однажды слышал, что существует множество различных массажёров как для тела, так и для лица. Меня интересует тема массажёров для лица. Насколько мне известно, это изобретение для наших красавиц. Интересно, а мужчинам можно ими пользоваться. Ну например, для того, чтобы на лице появлялось не так много морщин и оно не выглядело бы с утра пораньше усталым? Кто что может сказать по этому поводу?

15 мая 2019 17:54

Здравствуйте. А почему бы нет. Массажеры для лица неплохо стимулируют кровоток как у женщин, так и у мужчин, это же очевидно и это позволяет улучшить состояние кожи лица. Следовательно, смело можете использовать их для себя.

15 мая 2019 19:43

Реально, сейчас косметология на таком уровне, что, наверное, иногда легче, кажется, авиаконструктору, чем косметологу. Оборудование с каждым месяцем все новое и новое появляется, массажеры теперь такие, что и названия не упомнишь,я уж не говорю о самой косметике. Сложная наука, почти как кибернетика).

16 мая 2019 09:21

А почему только для женщин? Я сам часто пользуюсь массажером для лица, и не считаю это каким то только исключительно женским занятием. Брал сам аппарат недавно, причем очень дешево он мне обошёлся. Теперь в свободное время постоянно массирую. Уже даже и жена начала им пользоваться, хотя раньше как то всё время отказывалась, не знаю по какой причине. А сейчас и ей просит купить.

16 мая 2019 21:44

Современное профессиональное косметологическое оборудование, в том числе и массажеры, особенно импортного производства, теперь такое разное, что выбирать без консультации профессионалов довольно сложно. Важно, конечно, прежде всего качество используемых материалов и фирма . Варианты на https://www.beauty-shop.ru/catalog/apparaty-i-massazhery_1/ неплохие попадаются.

17 мая 2019 01:52

Конечно мужчинам можно пользоваться массажёром для лица чтобы кожа была гладкой массаж лица полезно делать как мужчинам так и женщинам я вот нам с мужем купила в интернет магазине Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone отличный эффект после использования!

17 мая 2019 05:41

Здравствуйте, Александр. Правильно, что ваша супруга согласилась делать массаж лица. Особенно важно это для женщин. Ведь со временем происходит увядание кожи и, если сейчас для многих это кажется далёкой проблемой, то от этого проблема все равно не исчезнет. Чем раньше начнешь, тем лучше.

17 мая 2019 10:29

Согласен, все мы с возрастом стареем, и соответственно и кожа становится не как попа у младенца. Многие на это не обращают внимание, а некоторые прям впадают в депрессию. Но хорошо что сейчас есть выход из этой ситуации. Купил себе массажер и массируй когда захочешь.

18 мая 2019 18:58

Здравствуйте! Массажеры любое хороши, но для лица я не использую. Я после зала когда возвращаюсь то массаж обязателен. На ручной массажа ходить дюже дорого а вот массажерки разные хорошо помогают. Жена тоже пользуется разными и для лица я ей тут покупал https://beauty=shop.ru/catalog/apparaty-i-massazhery_1/ Массажер для лица очень женщинам эффективен . Ну главное любимая довольна

19 мая 2019 08:27

Здравствуйте. Никто, думаю, не будет спорить с тем, что пассажи полезны. Это не вызывает сомнений. Другое дело, что существуют противопоказания к массажам. Неплохо было бы посмотреть, можно ли делать вам массажные процедуры.

19 мая 2019 12:29

Противопоказания есть практически у любого аппарата. Но я не думаю что это есть у массажеров. Как по мне они абсолютно безопасны, и не какой угрозы для любого человека не несут. Я сам уже пользуюсь долгое время и ничего, только лучше стало.

19 мая 2019 20:59

Если хотите избавиться от морщин и усталости кожи, рекомендую не ограничиваться лишь массажем, а дополнительно использовать антивозрастную косметику. В частности, wish formula помогает не только разгладить мелкие морщинки, но и выровнять тон лица. Поэтому если хотите усилить омолаживающий эффект, лучше применять различные средства в комплексе.

Элементы 1—12 из 12.