27 октября 2015 22:29

Я люблю вязать, в свободное время вяжу детям и немного себе, изучаю разные техники и плетения. Иногда подумываю о том, чтобы превратить свое хобби в бизнес, только не уверена, что вязаные вещи могли бы пользоваться большим спросом. А вы вяжете? Любите вязаные вещи?

18 октября 2017 10:48

Я уже писала своё мнение по поводу превращения своего хобби в бизнес, а потому отвечу только по поводу вязания. Обожаю вязать и вяжу много-много лет, сейчас поменьше, так как зрение не позволяет. Что касается вязаных вещей, то считаю, что вязаные вещи никогда не выходят из моды. Посмотрите, как красиво выглядят они на человеке, на котором связана вещь умело, талантливо. Всегда это бросается в глаза, лично мне, например. Потом, каждая связанная в ручную вещь -это эксклюзив. Нет, вязание -это здорово!

19 октября 2017 05:40

Всегда завидовала тем, кто умеет вязать! Я за всю жизнь так и не научилась, хотя меня пытались учить и тетка, и бабушка - все-таки край-то у нас пуховых платков! Но видно, как говорят, "руки не тем концом..." Хотя тетка научила меня вышивать. и до рождения первого ребенка я много вышивала всяких салфеток и дорожек для кухни, платочки, пастельное белье себе украшала. Но после рождения дочки времени не осталось. Зато моча у меня вяжет, и за это я очень благодарна учителю труда, которая научила наших девочек рукоделию (вязание крючком и мягкая игрушка)

17 декабря 2017 12:52

Как то в детстве была записана на курсы вязания, ходила и училась. Даже могла некоторые простые вещи связать, но со временем всё забылось и теперь не помню даже самого простого и лёгкого. Купила огромную книгу энциклопедию по вязанию, но книга книгой, а нужно чтобы показали на примере, так более понятно и запоминается быстрее.

17 декабря 2017 14:18

Очень люблю вязать, вяжу с детства, немного учили в школе вязанию, а так самоучка. Всегда мечтала пойти на курсы вязания, времени не хватило. Вяжу с удовольствием, особенно дочери, она уже взрослая, но любит мои вязалки. Для нее вяжу свитерочки, шали, шарфы, митенки, даже были костюмы и платья, но это так с перевязыванием - одно слово самоучка, но на ней сидит отлично! Мне приятно, она ценит. Вязать на продажу... не знаю - нитки дорогие, для себя это конечно удовольствие. Внукам пинетки, носки, варежки, жилеточки.

Элементы 1—5 из 5.