25 октября 2015 12:06

У меня есть одна большая страсть - это машины и всё, что с ними связано. Вот на это мне никогда денег не жалко, и трачу огромные суммы на разные штуки для своей машины. Жена ругается, что трачу слишком много на бесполезные вещи. А на что вам не жалко никаких денег?

27 октября 2015 00:04

Мне на детей не жалко денег, вернее на их развитие. Игрушек стараюсь покупать поменьше, особенно бестолковых, а вот на разные кружки и секции не жалею средств, от них я хотя бы вижу пользу.

12 декабря 2017 17:55

Я вообще не жадный человек и денег мне для близких людей вообще не жалко.
Всегда стараюсь что нибудь купить и порадовать родных людей. Вроде бы мелочь, а так приятно.
И ещё я большая поклонница кулинарных журналов и очень много их покупаю- на них мне вообще не жалко.
Ещё люблю кухонные полезные штучки- на них также не жалею денег.

13 февраля 2018 18:27

Да, я тоже люблю радовать родных и близких людей. Поэтому всегда покупаю только качественные и толковые подарки, которые точно понравятся. Даже просто коллегам по работе или же даже начальству приподнести хороший презент уже в радость. На них мне денег никогда не жалко - покупаю столько, сколько требуется. А на что вам денег не жалко потратить ? - С удовольствием поинтересуемся

14 февраля 2018 16:49

Мне также не жалко совершенно тратить деньги на небольшую кухонную технику и всякие полезные штучки для кухни. Например из недавнего приобретения - это хорошая мультиварка, в которой я часто и много готовлю и электросушилка для фруктов и овощей - её пока не испытывала, но в ближайшее время хочу попробовать посушить банан, киви и апельсин.

14 февраля 2018 16:52

Также люблю и покупаю разнообразные необычные солонки перечницы, керамические формы для запекания и большие и маленькие, всевозможные мелкие полезные штучки- например тёрка для чеснока, всякие декоративные ножи для резки, различные досточки красивые- это всё люблю и денег на это мне не жалко.

14 февраля 2018 16:54

А ещё мне не жалко денег на вкусную еду из которой буду готовить дома различные блюда. Один раз в месяц стараюсь купить продукт, который мы ещё не пробовали с семьёй( из недавнего покупали кокос свежий, каштаны, кумкваты). Мне кажется это интересно попробовать новый вкус и жалеть на это средства не стоит.

16 февраля 2018 10:34

Ещё мне не жалко денег на всякие разные мелочи для фото. Я люблю готовить еду и фотографировать её. Как многие кулинары и фотографы знают, чтобы красиво сфотографировать еду- нужно множество различной атрибутики, всякие цветочки, салфеточки, миниатюрную посуду. Вот на это мне также не жалко денег.

26 февраля 2018 18:23

Мне совершенно не жалко тратить деньги на свою любимую семью. Я потрачу хоть всё до последней копейки, но моя семья будет сыта, одета, обута и вообще ни в чём нуждаться не будет. Конечно, во многом муж приносит материальное в семью, но я тоже работаю и у нас бюджет общий. Я лучше знаю, что нужно в дом, но все решения принимаем мы только вместе. Личные траты - тут уже свобода действий. Недавно сделали целую серию покупок - новые матрасы всем купили. Долго метались с вопросом выбора пружинных или безпружинных https://www.bazarmatrasov.ru/publications/kakoy-matras-vybrat-pruzhinniy-ili-bespruzhinniy/ и ответ нашли там. Кому купили то, кому другое. Это и вопрос здоровья к тому же. В общем - если дело касается семьи, то денег не жалко на любую покупку для них - любимых

Элементы 1—9 из 9.