29 марта 2015 15:33

Девочки, ну надоели мне до боли мои три пера в два ряда((( Думаю сделать химия и пусть на голове хоть что-то будет. Но муж против. Говорит, выпадут последние)))) Что скажете?

23 октября 2015 21:56

Химия - это такая губительная процедура для волос. Я бы не советовала. Первое время будет красиво, и даже будет казаться объёмно и пышно. А потом волос будет как пакля, тонюсенький, весь посечённый, ломкий. И никак его уже не оздоровить, только подстригать. Лучше подлечите сейчас свой волос, и всё у вас будет хорошо.

25 октября 2015 18:36

Если и делать химию, то только у хороших и проверенных мастеров, иначе можно вообще без волос остаться. Сама делала химию, сначала мне нравился результат, потом волосы заметно испортились и я не могла дождаться того момента, чтобы состричь эти пакли.

6 ноября 2016 18:41

Химия хорошо смотрится только при густых и здоровых волосах, ну может ещё на коротких, а так и навредите волосам и ничего хорошего не выйдет.

6 октября 2017 09:40

Много лет назад, помнится, сделала впервые на свои густые и длинные волосы химию и ...прокляла всё на свете. Смывала её по три раза на день. Но потом делала много раз, но только лёгкую и у одного мастера. которая знала как её правильно делать. Но тем не менее итог-волОс на голове гораздо стало меньше и думаю, Ваш муж был прав, когда говорил, что последних лишитесь. У меня тоже сейчас немного волос, но голова всегда в порядке без всякой химии.Просто надо научиться за ней постоянно ухаживать, чтобы это стало нормой, как ежедневно чистить зубы. Ну, вот, как- то так.

13 ноября 2017 19:29

Я тоже помню свою первую химию: делала на длинные волосы. А еще помню слова мастера, за которые была ей благодарна всю жизнь - мои волосы химию не держат из-за того, что слишком густые и очень тонкие. После этого я несколько раз еще пыталась сделать химию в разные периоды жизни, но результат был тот же. Так что пришлось всю жизнь на бигудях спать, пока не сделала стрижку.

16 декабря 2017 18:52

Никогда химию не делала и как то желания не было попробовать.
Мне химия почему то напоминает барашков- и как то сразу не хочется её делать. Считаю что это безусловно навредит волосам, потом их придётся ещё лечить после химии, лучше сделать подходящую стрижку, думаю будет лучше чем пользоваться химией.

Элементы 1—7 из 7.