29 марта 2015 00:25

Я сама бы на диету не села, но мне врач мой сказал ограничить. А чем заменить не сказал, гад такой(((( И что мне делать? Шоколада-то хочется... Заметно, наверное)

29 марта 2015 16:38

Кроме как фрукты в голову мне больше ничего не приходит. И чуть-чуть шоколада я бы все равно ела. У вас что, сахар повышенный? Почему шоколад нельзя?

1 апреля 2015 16:48

Финики! - отличный заменитель сладкого.

А ещё можно тортики и пироженки делать с сахарозаменителем (ну если врач не против конечно). Когда худела по Дюкану - это меня очень спасало.

23 октября 2015 21:48

Я очень люблю сладкое, но, понятное дело, ограничиваю себя. Радую свой желудок то фруктами, то батончиками мюсли. Это всё не такое калорийное, плюс ещё и полезное. А ещё когда мне хочется чего-нибудь вкусненького, я ем или йогурт, или сырок, мне очень помогает, почти отучила себя от тортиком и пироженок.

24 октября 2015 15:39

Если прям до умопомрачения хотите шоколада, то выбирайте горькие сорта и ешьте его только утром на завтрак. А из-за чего вам врач сказал ограничить сладкое, если из-за высокого уровня сахара в крови, то лучше вообще исключить сладости, пусть это и тяжело, но здоровье дороже.

16 декабря 2016 17:29

Вот действительно, я и сама хотела бы по меньше употреблять сладкое, уж очень быстро поправляюсь от него. Наверное лучше на сухофрукты перейти и мёд. А совсем без сладостей не получается, организм требует. Сладкое поднимает настроение, поэтому и десерты многие хотят.

6 декабря 2017 17:07

Я по жизни сладкоежка. С возрастом - это тоже стало большой проблемой. Я стараюсь ограничивать сладкое, правда, иногда это плохо получается. Вместо сладкого, когда мне надо его ограничить, я ем много фруктов, стараюсь конфеты заменять мармеладом, зефиром, лукумум или чем -то подобным.

12 декабря 2017 18:17

Для меня очень тяжело за весь день не скушать хотя бы одну конфетку. Но если нельзя, думаю можно заменить какими нибудь фруктами и сухофруктами.
Может немного мёда можно или пастила, зефир.
А если сладкое вообще нельзя, то это только консультации специалиста - чем можно заменить сладкое.

Элементы 1—8 из 8.