28 марта 2015 15:20

Как часто вы делаете у себя дома полную генеральную уборку? С мытьем окон, отодвиганием мебели, чисткой ковров, матрасов, подушек и т.д. Делаете все это сами или пользуетесь услугами клиннинговых фирм?
Я не идеальная хозяйка и полную генеральную уборку делаю раз-два в год. Самой терпения не хватает все перемыть ,поэтому нанимаю людей)

28 марта 2015 22:37

Я тоже так где-то. Перед пасхой и Новым Годом. Текущая раз в два дня, а вот с генеральной все гораздо сложнее. Да и то, нас двое, особо сорить некому.

23 октября 2015 22:03

У меня для генеральной уборки 2 дня в год - Чистый четверг и где-то вблизи Нового года. На чаще у меня просто нет ни времени, ни сил, ни желания, так как делаю всё сама. Не хочу, чтобы чужие люди копались у меня дома. А убираться я и сама прекрасно умею, тут особых навыков не требуется.

12 декабря 2017 17:30

Я считаю что генеральную уборку нужно делать всё таки чаще 1-2 раз в год.
Обычно многие этим занимаются перед большими праздниками.
Я делаю это не перед праздниками( в предпраздничные дни и так хлопот хватает). Примерно 1 раз в 2-3 месяца.

14 декабря 2017 05:49

Генеральная уборка для меня возможна только перед Пасхой и осенью, пока еще стоят теплые дни, но уже убрали огород. В остальное время - обычная уборка: летом - ежедневно, зимой - раз в неделю. Да и мусорить у меня сейчас особо некому: живем с мужем вдвоем. Экстренный случай уборки бывает только после отъезда внуков.

16 февраля 2018 09:56

Но всё же нужно делать уборку, когда есть время. У меня например, сельского жителя, время обычно есть зимой. Так как весной и летом и осенью много времени занимает земельный участок, всё свободное время провожу на огороде. А зимой , немного отдохнув от земляных работ, занимаюсь генеральной уборкой.

Элементы 1—6 из 6.