27 марта 2015 15:12

Мне мой супруг не отдает свой заработок, чаще всего я даже не знаю, сколько он заработал в этом месяце))) Но и я избавлена от таких проблем, как оплата коммунальных услуг, покупка продуктов, ремонт машин и прочие расходы. Свою зарплату я трачу исключительно на себя. А ваш муж отдает вам зарплату или он сам управляет бюджетом?

28 марта 2015 02:32

Мы вместе распоряжаемся бюджетом. Деньги в одной коробочке и мы решаем совместно, куда потратить и сколько. Так хоть контролировать можно как то.

28 марта 2015 22:36

Сама отбираю)))) Шучу) Нет, у нас зарплата на карточку заходит и с нее мы и рассчитываемся. Наличные редко дома храним. Но вместе ходим за покупками.

29 марта 2015 13:29

В идеальной семье жена не должна знать откуда берутся деньги, а муж куда они уходят))) Хорошо, что вы не задумываетесь какая зарплата у супруга, значит денег на все хватает)
Я своего мужа не прошу отдавать мне свою зарплату по той причине, что он финансист и лучше управляет деньгами, чем я)

25 мая 2015 12:50

В нашей семье буджетом управляю я и муж отдал мне сво. карточку с зарплатой сразу же, как мы начали жить вместе. Но при этом я всегда говорю ему что и сколько потратила, а если снимаю с карточки, то ему приходит смс.

23 октября 2015 20:57

В нашей семье я банкую)) Карточка с зарплатой мужа находится в моих руках. Он даже не особо знает как подходить к банкомату) У него есть свои какие-то деньги, я за ними не слежу, но основной бюджет находится в моих руках. У нас абсолютно нет конфликтов на этой почве. Всех устраивает так как есть. Муж даже и не хочет распоряжаться деньгами.

25 октября 2015 12:01

Я жене выделяю некоторую сумму денег, но основной бюджет держу в своих руках. Женщины в большинстве своём не умеют обращаться с деньгами правильно.
Продукты, что-то для себя жена покупает сама. Всё остальное на моих плечах.

25 мая 2016 10:05

У нас в семье муж мне всегда отдавал себе оставлял на мелкие расходы.Теперь заработок его на карточке,наличных не держим дома.И стало экономнее лишний раз не потратить.

6 ноября 2016 18:39

у нас зарплата мужа - это семейный бюджет, а зарплата жены - это зарплата жены :) на булавки:)

12 ноября 2017 20:04

У нас семейный бюджет делится на денежный и натуральный. Натуральный - это доход со своего хозяйства, его зарабатывает муж. Этот доход несравнимо больше того, что зарабатываю я. Поэтому я считаю, что заработок мужа полностью идет в семью. Но расходы со своей зарплаты я также согласовываю с ним - иначе никак, ведь в семье все должно быть обоюдным.

16 февраля 2018 15:55

Что значит отдаёт? Я знаю где лежит его карточка, если мне нужно что то купить, беру и покупаю. Также и муж поступает. Мне кажется это правильно и самое оптимальное решение. Никаких разделений нет, твоё или моё, а есть наше. Бывает у мужа нет денег до зарплаты, он просит у меня и наоборот. Мы же семья.

23 июня 2018 15:31

Работает и муж,и я. Зарплаты лежат на "кучке". У нас нет такого,что это-твоё,это-мое. Большие покупки обсуждаем вместе. А мелочи-это мелочи. На мой взгляд,тяжело говорить о нормальной семье,если это -мое,это-твое. таких преград никак не должно быть. если вам муж упрекает тем,что "это моя зарплата",то есть хороший повод задуматься...

Элементы 1—12 из 12.