25 марта 2015 16:03

Часто слышу такое мнение, что супруги должны быть не только любовниками, а и друзьями, тогда отношения будут долгими и счастливыми. Ведь так прекрасно, обсудить со своим любимым человеком все проблемы и мечты, найти вместе решение и выход. Вы можете сказать, что ваш муж, вам ещё и друг?

27 марта 2015 16:34

Очень хорошо, когда муж и жена друзья. Я со своим супругом могу говорить на многие темы, мы делимся друг с другом мечтами и проблемами, но есть такие вопросы, которые слишком личные и я не хочу, чтобы он знал об этом.

23 октября 2015 21:09

Мы с мужем как раз и были друзьями когда-то. Знакомы со школы. Жили в соседних домах, часто гуляли вместе. Но романтические отношения у нас завязались уже после школы. Нам было легко строить отношения, потому что хорошо знали друг друга, и не было момента притирки. Я и сейчас своего мужа считаю другом, также и он меня.

27 октября 2015 22:20

Нет, мы с мужем не друзья, я не могу с ним ничем личным делится, вообще не знаю, как мы с ним до сих пор живем вместе. А вообще так и должно наверно быть, любящие люди всегда могут все доверить друг другу.

14 ноября 2015 04:51

Я например могу сказать что друг, и мне нравиться с ним многое обсуждать и вместе делать что то. А как же иначе? Но только желательно то, что его не раздражает.

5 ноября 2017 23:03

Мой муж для меня самый верный друг: мы вместе почти 30 лет, много за это время было всякого, но другого на его месте и представить не могу. Он понимает меня как никто другой, с ним можно говорить на любые темы, обсуждать все что угодно. Мне иногда кажется, что и думаем мы с ним одинаково...

13 ноября 2017 23:27

Ох, я завидую белой завистью тому, кто имеет мужа-друга. Прожив мнооого лет, к сожалению, муж перестал быть другом и очень жаль.Когда выросли дети, почему -то пошли разногласия и непонимания, а может быть потому, что просто устали от друг друга. Теперь каждый занят самим собой и я далеко не всё могу сказать и рассказать мужу. Хотя, тут есть и другая причина... Желаю всем иметь мужа-друга, хотя, считаю, что абсолютно всё доверять даже мужу нельзя...)))

12 декабря 2017 00:41

Спешите любить, жить вместе счастливо и дружно! Мы с мужем прожили 37,5 лет на одном дыхании, я не считаю бытовые, мелкие ссоры. На первом месте была семья, дети! Я была любима и любила, время быстро пролетело и осталась боль, боль потери и ничего нельзя исправить и кажется что это не правда....

Элементы 1—8 из 8.