24 марта 2015 17:02

Прочитала тему о том, что женщина должна работать и стало интересно ,а сколько девушек на форуме работают ,а сколько просто являются хранительницами очага? Хоть в наше время стала идеальной та дама ,которая успевает все делать дома, воспитывать детей и при всем этом зарабатывать. Я все-равно считаю, что девушка должна создавать уют и быть музой для мужчины, а обязанность мужчины содержать семью.

26 марта 2015 01:16

Я работаю для себя и на себя. Не на официальной работе. Поэтому мне проще. Я и хранительница и на шпильки всегда имею) Хотя муж у меня очень не жадный!

27 марта 2015 02:48

Я работаю. Была в декрете, потом вышла и на работу. Декрет отсидела весь, у детей детство не отнимала))) Но работать нужно. Я работаю в школе, там же учатся мои дети и я держу руку на пульсе)

27 марта 2015 15:07

Я сама себе начальник и работаю неполный день, поэтому я успеваю и домом заняться и посвятить время своей любимой работе. Не работать не могу, скучно мне только домашними делами заниматься)

24 октября 2015 17:34

Я работаю, так как одной зарплаты мужа не хватает. Но у меня неплохой график. Три дня работаю, три отдыхаю. Как раз в свои выходные успеваю сделать дела по дому, и с детьми позаниматься.
Если бы не финансовый вопрос, я бы не прочь стать домохозяйкой, как-то эта роль мне ближе.

26 октября 2015 16:59

Я работаю, в нашей семье кроме меня пока больше некому работать. Я одна ращу сына, мне хочешь не хочешь нужно зарабатывать деньги, чтобы прокормить семью, и чтобы сын ни в чём не нуждался. Но я так задумываюсь, что даже если бы не было острой потребности в деньгах, я бы всё равно хотела работать. Мне не нравится сидеть дома без дела.

12 октября 2017 05:23

Думаю, работать или не работать женщине, каждая семья выбираем сама. У нас так сложилось, что работать пришлось мне, а муж сидел дома с сыном: у меня была стабильная бюджетная организация, а на его работе практически не платили. Было это в 90-х. Так у нас для мужчин в селе работы и не появилось, но я бы не хотела поменяться с ним местами и сидеть дома. Я на работу после отпуска отдыхать иду: с вое хозяйство, которым занимается муж, отнимает много сил и времени! Так что я - за работу!

13 января 2018 17:14

Официально я не работаю, но с уверенностью могу сказать, что каждый день у меня рабочий.
Я сотрудничаю с кулинарными журналы, готовлю для них различные рецепты и высылаю их по электронной почте.
Скажу честно - это трудно, много надо готовить и разнообразно, затем красиво и грамотно описать рецепт, сделать пошаговые фото.
Кстати рецепты могут и не подойти. Выплата постоянная, работаю около 10 лет.

16 февраля 2018 10:39

Я не работаю более 10 лет, раньше работала кассиром. Работа мне очень нравилась, но когда появился муж- решили что я буду дома, заниматься уютом. Если честно я привыкла быть домохозяйкой, планирую дела на несколько дней вперёд. И уже не очень хочу выходить на работу. Хотя многие не представляют как это постоянно быть дома.

26 марта 2018 14:00

Ну конечно же. Да, работаю. Я себя без дела просто не представляю. Сидеть дома с детьми и ждать мужа с работы - это одно; а ещё и работать - то, что нужно для меня. И работать меня никто и не заставляет - муж и так прилично зарабатывает, просто бездельничать не в моём духе, мне работать в радость. Я могу с уверенностью сказать, что если женщина не работает, а считает себя обязаной посвятить всю свою жизнь сидению дома, то "кто же за домом следить будет ?" - это банальная отговорка, лень и всё тут. Я без работы не могу и помочь лишней копейкой своим любимым всегда пожалуйста, в удовольствие; тем более и просить на себя не надо. Я, как и многие женщины, работаю в офисе. В офисной работе нет ничего тяжёлого. А у меня и язык подвешан, и помогать своему делу я первая. Оттого в моих обязанностях и по визиткам в орле недорого в крайний раз заказывала. Очень люблю свою работу, но и о личной жизни не забываю

13 июня 2018 17:14

Естественно. Не на шее же сидеть, правильно ? Ну я не такая - всмысле муж меня обеспечивает в полной мере, но спиногрызом я была в детстве и сама тоже зарабатывать хочу + не дома же всё сидеть - реализовываться надо

13 июня 2018 18:16

Конечно работаем. Я работаю ИП. У меня бизнес свой. Среди рабочих в основном представители иностранного гражданства. Тут я сразу обратилась по услуге аутстаффинга иностранного персонала. Моё дело процветает. Как по маслу, так сказать. Я довольна

Элементы 1—12 из 12.