22 марта 2015 23:25

Я живу в частном доме и не могу представить себе себя в квартире. Мне кажется, что мне будут мешать соседи и шум за стенкой. А раньше я жила в квартире. Когда маленькая была. И всегда хотела иметь дачу) А у вас есть дача?

22 марта 2015 23:47

Оль, ты же знаешь, что у меня есть))) Муж гонит на огород, а я не хочу! Вчера ковырялась с этим сухостоем до омерзения! Весь маникюр обломала!

26 марта 2015 01:25

Хорошо когда есть где обломать маникюр этот) Иногда так хочется человеку выйти из дома, в одних трусах, и что бы никого вокруг! Или забор высокий)))

27 марта 2015 02:47

Нету, к сожалению. Мы пока никак на это не решимся. Все таки за дачей нужен уход, присмотр. Я навряд ли смогу ездить туда часто, из-за своей работы.

23 октября 2015 20:54

Я не особо люблю копаться с землёй, поэтому у нас дачи нет, и не надо))
Но у родителей мужа есть небольшой огородик. Иногда приходится ездить. помогать. Посадить, полить. Я не в восторге от этого, но отказать не могу, не поймут просто-напросто.

27 октября 2015 00:39

У нас частный дом и приусадебный участок, поэтому в даче мы не нуждаемся. А вот в земле копаться я люблю, очень люблю сажать цветы, кустарники, овощи и зелень. А вот с картошкой не связываюсь, иначе за ней все лето придется ухаживать.

24 сентября 2016 12:28

У нас есть. не знаю, что бы мы делали без нее.))

10 октября 2017 05:14

У нас тоже частный дом, и выросла я в большом городе в квартире. Сейчас уже не представляю себя там: мне кажется, что даже стены давят и выйти некуда. У себя на участке даже просто выйдешь пройтись по двору - уже здорово! Ну и в земле возиться приходится, но я - по минимуму, у меня работа, у нас огородом занимается муж, я только на посадке.

30 ноября 2017 20:53

У меня всегда были собственные дома: родительский, мужа, свой, но... С годами, вернее с возрастом, держать собственный дом с большим участком очень сложно, так как на участке, чтобы с него что-то получить, надо много работать, а сил становится меньше. Поэтому, когда я бываю в своей новой квартире, то очень этому рада и считаю, что городские удобства -это не просто стены, но и работа, а у женщины всегда есть чем заняться.

19 марта 2018 16:43

И дача у меня есть, и в городе квартира. Я наоборот - где-то в частном доме жить бы на постоянной основе не смогла бы, а приехать на некоторое время и отдохнуть - пожалуйста. Мы её загородным домом называем; кстати - и так, и так правильно. А живём мы в квартире, в городе всё есть. Сейчас наступила весна и мы плотнячком занялись ландшафтным дизайном дачи. Только-только всё сделали. Смотрится очень красиво. Нам понравилось. Советуем и рекомендуем. А у вас как ?

24 апреля 2018 03:50

мы вот недавно построили дом из пеноблоков, и в целом не так дорого нам всё обошлось. деревянный будем родителям строить через пару месяцев, дачу себе хотят. посмотрим сколько он нам обойдётся и сравним. в наш мы уже провели газ, тепло так, хорошо и удобно) осталось с отоплением разобраться, скорее всего будем старый котел использовать, только отдадим его на пару дней в ремонт котлов http://remont-kotla-msk.ru на обслуживание

7 мая 2018 16:53

Весна вступает в свои права, и на участке опять много работы. В этом году решили себе немного "упростить" жизнь: посадим всю рассаду сразу в грядки, без парников, под пленку. Думаю, как минимум на месяц выиграем время начала урожая. Да и осень у нас наступает рано - в августе уже бывают заморозки, поэтому такая система себя должна оправдать.

Элементы 1—12 из 12.