20 марта 2015 19:06

Часто слышу такое мнение, что женщина должна работать обязательно. Пусть её заработок будет не большой, главное чтобы она имела свои деньги. Я в принципе согласна с этим мнением и хорошо, когда муж может обеспечить семью, а жена занимается любимым делом, которое ещё приносит доход. Вы согласны с этим утверждением?

21 марта 2015 14:29

Если у женщины есть несколько миллионов долларов в банке или она обладает несколькими квартирами, которые успешно сдает, то в принципе может и не работать. В остальных случаях не стоит полностью полагаться на мужа и лучше всего иметь какой-то доход. Правильно вы написали, что это может быть оплачиваемое хобби. А ведь часто бывает, что хобби перерастает в основной вид деятельности и приносит приличный заработок.

21 марта 2015 22:16

Если женщина ДОЛЖНА работать, то и муж ДОЛЖЕН помогать ей по дому. Я так считаю. А позиция, когда жена отпахав 8-10 часов приходит домой и еще встает к плите, стиральной машине, утюгу, венику и швабре...... и прочим радостям, то это уж слишком(((((

24 марта 2015 16:57

Женщина должна быть счастливой, больше она ничего никому не должна))))
Если человек не хочет работать и у него есть такая возможность, то пусть занимается теми делами, которые интересны. Но умная женщина всегда должна иметь отложенные деньги ,которые в случае наступления трудного периода в жизни выручат её.

27 марта 2015 02:50

Я не считаю, что женщина обязана именно. Я пошла работать после декрета только для того, что бы быть поближе к детям. Мы вместе ушли в школу, там вместе и вместе пришли.

27 октября 2015 00:09

Мне кажется в наше время в семье должны работать оба, если конечно семья не из богатых. Лишними деньги не бывают. Другое дело, что работа женщины должна быть легче, чем у мужчины, потому как ей еще за детьми смотреть и вести домашнее хозяйство.

27 октября 2015 11:45

Я хочу работать. Но на такой работе, которая мне нравится. Даже если я буду богатой, я хочу ходить на работу, пусть не ради денег, а для самореализации. Не хочу быть домохозяйкой в бигудях, стоящей около плиты. Мне важно добиться определённых успехов в карьере.

23 ноября 2017 18:59

Считаю это правильным, но оспорить можно. Сейчас из-за отсутствия работы, многие сидят дома, теряя квалификацию, опыт -это не правильно. Женщина не то, чтобы должна именно зарабатывать, а она должна как-то себя реализовывать. Конечно, ей хватает семьи, но это другая сторона её жизни. Потом, если она зарабатывает, то это ведь никому не повредит. Не так ли?

16 декабря 2017 18:36

Дело сугубо личное, а вот слово должна- как то неправильно.
Если женщина дома делает все домашние дела- это не видно, а ещё и работа- совсем сил не будет.
С другой стороны- некоторые женщины не могут находиться всё время дома и сами хотят работать, даже если и зарплата не большая.
Дела лично каждой женщины работать или нет.

7 марта 2018 17:49

Я бы так не сказала ... Женщина уже по натуре своей хранительница домашнего очага и она просто так не сидит дома, а убирается, стирает, моет и тд и тп. Эта самая настоящая что нинаесть работа. А если мужчина этого не понимает, то пусть сам попробует. А если есть маленький ребёнок, то его воспитание - это очень тяжёлая работа и на свои плечи взваливает её именно женщина. Тем не менее люди - существа социальные и без дела мы просто вянем. На работе и занятость, и тоже общение + самореализация, что для женщины очень сверхважно. Без этого человек просто замыкается в себе и увядает. Что уж тут о нас говорить, девочки. Вывод: как не парадоксально, но именно нам, женщинам, работа ещё важнее. Пусть и з/п не столь высокая - это совсем не важно, если муж и сам может обеспечит (а это его прямая обязанность). Я, например, с подружками в офисе сижу и там мы все вместе дружненько работаем. Работаю менеджером, что для нас типично и обыденно. Отвечаю за многое и регулярно товары для офиса оптом https://shop.holmix.ru/ закупаю и картриджи оптом также. Так что, девчонки, обычно мы как на двух работах - и дом на нас (а ещё и ребёнок, если есть малыш), и работонька (офисная в основном), без которой нам никак

17 мая 2018 13:14

Каждый должен быть при деле, в противном случае человек просто деградирует. Я не могу себя представить без работы. Просто она должна быть любимая. Решила открыть свой магазин и муж меня в этом поддержал. Идей много, мыслей много, всем нужно было заниматься. Подобрала помещение, торговое оборудование , сотрудников. И знаете, всем этим заниматься так приятно...

Элементы 1—11 из 11.