18 марта 2015 13:48

Есть женщины, которые добиваются карьерных высот и зарабатывают больше мужа. Как вы считаете, должен ли муж стремится увеличить свой заработок, чтобы получать больше?
Ведь мужчина всё-таки кормилец и глава семьи, будет ли он себя чувствовать комфортно, когда эту роль взяла на себя его вторая половина?

19 марта 2015 12:44

Всё зависит от мужчины и как он относится к этой ситуации. У меня есть знакомые, очень интересная пара. Мужчина сидит дома с детьми, ведет хозяйство и время от времени подрабатывает (он художник). А вот она карьеристка, постоянно в командировках и на работе. Их все устраивает.

12 октября 2017 05:27

Мой муж когда-то согласился на то, чтобы я,как говорят, делала карьеру. Семью эта ситуация устраивает, да и работает он не меньше, просто я получаю деньги, а эквивалент его заработка - то, что выращивается в хозяйстве: что-то для себя, излишки - для продажи.

21 октября 2017 22:13

Я всегда получала больше мужа, так получилось, что моё высшее образование, давала мне такую возможность. У нас никогда не было на сей счёт разногласий, но мне это льстило, а его, хоть он и не говорил, знаю, "задевало", так как он всегда при случаи говорил, что я получаю больше, но... особенно никогда не стремился исправить эту ситуацию. Я считаю, что всё-таки, мужчина должен зарабатывать больше.

16 февраля 2018 16:53

Мне кажется в счастливой семье это не столь важно, кто больше зарабатывает. У нас с мужем бывали разные ситуации в жизни. Иногда я зарабатывала больше, иногда муж. Разные бывают причины, например кто то не может найти работу или другие обстоятельства. Моё мнение - если жена зарабатывает больше, ничего страшного.

3 мая 2019 18:04

У нас так было)) Сначала муж получал больше, потом решила магазин свой открыть. Конечно, муж помогал мне как мог деньгами, можно сказать, это он открыл его) и ремонт за его деньги делали и купить торговое оборудование https://torgkomplekt.ru/ ему пришлось, конечно. Сейчас магазин оочень много денег приносит, первое время все на мне было, а потом муж уволился со своей работы и мне начал помогать. Грубо говоря, в семейный бизнес превратилось. И не смотря на то, что о деньги вложил, поднимала я все сама, так что думаю это моя заслуга была) И ничего страшного, он гордится мной и его это не задевает

23 мая 2019 23:42

С бетсити моб https://best-bookmaker.ru/wap-betcity-by-mobilnaja-versija/ Вы можете заработать даже больше чем Ваш начальник!

8 июня 2019 23:47

Свое дело должно быть, общее главное. Тогда и зарабатывать будите одинаково. Лично мое мнение.

8 июня 2019 23:56

Добрый вечер!

9 июня 2019 00:25

Соглашусь с Вами

9 июня 2019 00:29

Привет всем!

9 июня 2019 11:00

Соглашусь с Вами , пожалуй. мы не так давно создали свою небольшую компанию по перевозкам. Сейчас еще докупаем авто. Кстати , в лизинг трейд https://leasing-trade.ru решили взять авто , которые нам не достают. Компания «Лизинг-Трейд» с 2005 года специализируется на оказании лизинговых услуг владельцам бизнеса любого масштаба. За это время мы зарекомендовали себя в качестве надежного партнера, который всегда исполняет принятые обязательства и заботится об интересах своих клиентов. Подразделения «Лизинг-Трейд» представлены в десяти городах России, управляющий офис находится в Казани.

Элементы 1—12 из 12.