18 марта 2015 13:48

Есть женщины, которые добиваются карьерных высот и зарабатывают больше мужа. Как вы считаете, должен ли муж стремится увеличить свой заработок, чтобы получать больше?
Ведь мужчина всё-таки кормилец и глава семьи, будет ли он себя чувствовать комфортно, когда эту роль взяла на себя его вторая половина?

19 марта 2015 12:44

Всё зависит от мужчины и как он относится к этой ситуации. У меня есть знакомые, очень интересная пара. Мужчина сидит дома с детьми, ведет хозяйство и время от времени подрабатывает (он художник). А вот она карьеристка, постоянно в командировках и на работе. Их все устраивает.

12 октября 2017 05:27

Мой муж когда-то согласился на то, чтобы я,как говорят, делала карьеру. Семью эта ситуация устраивает, да и работает он не меньше, просто я получаю деньги, а эквивалент его заработка - то, что выращивается в хозяйстве: что-то для себя, излишки - для продажи.

21 октября 2017 22:13

Я всегда получала больше мужа, так получилось, что моё высшее образование, давала мне такую возможность. У нас никогда не было на сей счёт разногласий, но мне это льстило, а его, хоть он и не говорил, знаю, "задевало", так как он всегда при случаи говорил, что я получаю больше, но... особенно никогда не стремился исправить эту ситуацию. Я считаю, что всё-таки, мужчина должен зарабатывать больше.

16 февраля 2018 16:53

Мне кажется в счастливой семье это не столь важно, кто больше зарабатывает. У нас с мужем бывали разные ситуации в жизни. Иногда я зарабатывала больше, иногда муж. Разные бывают причины, например кто то не может найти работу или другие обстоятельства. Моё мнение - если жена зарабатывает больше, ничего страшного.

12 апреля 2018 17:41

Я такой проблемы знать не знаю. Работаем с мужем вместе и прибыль получаем одну, так что тут даже непонятно, кто больше получает, а оно роли и не играет. Самое главное, что в нашем бизнесе у нас разногласий нет - пример такой: недавно взяли часть денег с прибыли и арендовали выставочный зал в Орле дело было. Всё понравилось, зал отличный. Получили неплохо с этой выставки и по деньгам никаких ссор

Элементы 1—6 из 6.