17 февраля 2015 18:37

Вяжете ли вы, если да то что? Раньше вязание было широко распространено, мне кажется, умели вязать все женщины, хотя может быть и не все любили. А сейчас даже и не знаю вяжут ли женщины?

18 февраля 2015 19:56

Я вязать умею. Меня еще бабушка учила давным-давно, еще когда мне лет 7 было. Вяжу редко Как то это у меня волнами, то вдруг появляется желание и покупаю нитки, начинаю вязать. Месяца два этим плотно занимаюсь, а потом забрасываю снова.

26 февраля 2015 00:31

Я года 3 назад стала вязать крючком. Обвязала младшую с ног до головы. Старшая согласилась только на шапку и шарф. Выяснила заодно, что у меня 2 подруги еще со школы этим делом болеют. Причем одна сейчас решила этим зарабатывать - ее работы заказывают изо всей страны. Рассылает почтой.
Сайты есть, где мастерицы продают свои работы. Так что вяжут у нас еще )))

31 января 2016 20:16

Добрый вечер! Я очень люблю вязать, вяжу спицами и крючком, конечно нам преподавали в то время в школе, были очень полезные уроки труды. Всю жизнь мечтала пойти на курсы вязания, но их тогда не было, да и время не хватало. Работа, семья, дети. Так что я самоучка со стажем! Дочь очень любит мои вязалки, ей вязала много и даже костюмы, свитера и т.д. Сейчас в интернете смотрю если что надо.

3 декабря 2017 16:22

Конечно вяжут и я знаю много таких людей. Сама вяжу крайне редко, но могу вязать как спицами, так и крючком. Вяжу редко по причине слабого зрения.А вот моя подруга не может без вязания, любую минутку свободную посвящает этому делу. У неё нет интернета и она по-старинке пользуется журналами. Тоже вяжет всё - умница. Так что, вяжут, вяжут...

12 декабря 2017 00:11

С удовольствием уделяла бы вязанию больше времени, но к сожалению цены на нитки огромные, подсчитаешь сколько обойдутся только нитки, а еще и времени много уйдет, правда в удовольствие потрачено будет.... лучше купить готовое изделие. Хотя вяжу потихоньку для дочери, иногда внукам и немного себе "любимой"!

19 декабря 2017 12:13

Я в детстве ходила на кружок по вязанию и всё хорошо запоминала, и даже умела вязать простые вещи , но со временем подзабыла практически всё. Сейчас хочется научится заново вязать, но опыт по книжкам взять сложно, нужно чтобы кто то показал на примере. Очень люблю вязаные вещи, это очень красиво.

7 февраля 2018 19:38

Так что же мешает, как раз примеров сейчас немало. На ютубе очень много роликов с мастер-классами, посмотрите их, тогда сразу вспомните свои навыки. Я сейчас тоже как раз этим занимаюсь, пытаюсь вспомнить то, чему когда-то учила бабушка. Благо что пряжа в Леонардо стоит совсем недорого, поэтому можно спокойно тренироваться. На данный момент конечно, вяжу простые вещи, такие как шарфы. Но надеюсь, что со временем и более сложные вещи освою, тогда буду вязать себе модные обновки )

Элементы 1—8 из 8.