17 февраля 2015 18:37

Вяжете ли вы, если да то что? Раньше вязание было широко распространено, мне кажется, умели вязать все женщины, хотя может быть и не все любили. А сейчас даже и не знаю вяжут ли женщины?

18 февраля 2015 19:56

Я вязать умею. Меня еще бабушка учила давным-давно, еще когда мне лет 7 было. Вяжу редко Как то это у меня волнами, то вдруг появляется желание и покупаю нитки, начинаю вязать. Месяца два этим плотно занимаюсь, а потом забрасываю снова.

26 февраля 2015 00:31

Я года 3 назад стала вязать крючком. Обвязала младшую с ног до головы. Старшая согласилась только на шапку и шарф. Выяснила заодно, что у меня 2 подруги еще со школы этим делом болеют. Причем одна сейчас решила этим зарабатывать - ее работы заказывают изо всей страны. Рассылает почтой.
Сайты есть, где мастерицы продают свои работы. Так что вяжут у нас еще )))

31 января 2016 20:16

Добрый вечер! Я очень люблю вязать, вяжу спицами и крючком, конечно нам преподавали в то время в школе, были очень полезные уроки труды. Всю жизнь мечтала пойти на курсы вязания, но их тогда не было, да и время не хватало. Работа, семья, дети. Так что я самоучка со стажем! Дочь очень любит мои вязалки, ей вязала много и даже костюмы, свитера и т.д. Сейчас в интернете смотрю если что надо.

3 декабря 2017 16:22

Конечно вяжут и я знаю много таких людей. Сама вяжу крайне редко, но могу вязать как спицами, так и крючком. Вяжу редко по причине слабого зрения.А вот моя подруга не может без вязания, любую минутку свободную посвящает этому делу. У неё нет интернета и она по-старинке пользуется журналами. Тоже вяжет всё - умница. Так что, вяжут, вяжут...

12 декабря 2017 00:11

С удовольствием уделяла бы вязанию больше времени, но к сожалению цены на нитки огромные, подсчитаешь сколько обойдутся только нитки, а еще и времени много уйдет, правда в удовольствие потрачено будет.... лучше купить готовое изделие. Хотя вяжу потихоньку для дочери, иногда внукам и немного себе "любимой"!

19 декабря 2017 12:13

Я в детстве ходила на кружок по вязанию и всё хорошо запоминала, и даже умела вязать простые вещи , но со временем подзабыла практически всё. Сейчас хочется научится заново вязать, но опыт по книжкам взять сложно, нужно чтобы кто то показал на примере. Очень люблю вязаные вещи, это очень красиво.

12 апреля 2018 11:56

А я скрапбукингом сейчас увлеклась и вязание сразу на второй план ушло. А у вас как ?

Элементы 1—8 из 8.