1 марта 2015 14:49

За здоровьем зубов очень тяжело уследить, вроде ничего нет, а потом зуб полностью испорчен и надо удалять. Проблема в том, что импланты не столь хороши, стоят дорого и не сразу приживаются.
Но как часто надо посещать стоматолога чтобы вовремя определить наличие проблем с зубами и решить их?

17 марта 2015 12:37

Редко бывает так, что из здорового зуб стал испорченным и подлежит удалению. Просто часто люди вовремя не посещают врача и обращаются только в тот момент, когда их начинает беспокоить боль или просто появляется дискомфорт. Чтобы предотвратить такие ситуации, нужно посещать стоматолога раз в пол года.

17 марта 2015 15:01

Раз в год. Ну или по ситуации. Для меня посещение стоматолога просто ужас ужасный(((( Так боюсь, что просто кошмар. Пока болеть не станет - не пойду. знаю, что надо, но пересилить себя не могу(((

18 марта 2015 15:23

Вы не одна такая))) Хоть и понимаю, что сейчас все делают с обезболивающими средствами, что ничего страшного в процедуре лечения зубов нет, но пересилить свой страх не могу.

13 января 2018 17:00

Стоматолога нужно посещать хотя бы 1 раз в пол года. Но большинство и нам привыкли идти к стоматологу когда обезболивающие лекарства не помогают и сил терпеть больше нет. Я и сама такая же. Мне кажется нужно найти хорошего врача, к которому идти не так страшно. И в наше время столько обезболивающих- что во время процедур боли практически нет.

7 апреля 2018 18:59

Если зубы не болят, то для профилактики раз в полгода достаточно.

8 апреля 2018 00:58

Вот я знаю, что надо два раза в год к стоматологу ходить, но не всегда соблюдаю это правило, вечно времени не хватает.

8 апреля 2018 01:49

Это вы конечно зря, к стоматологу надо регулярно ходить, иначе можно даже зубы потерять. Потом придется протезирование делать, а это гораздо дороже, чем лечение. А вообще-то, могу дать совет на тему врача. Есть хороший зубной в Балашихе , к которому хожу лечиться. Хотя живу сейчас уже в другом районе, но стоматолога не меняю. Тем более, что ходить к нему приходится не так уж часто, как раз пару раз в год получается. В общем, если такой вариант интересует, сообщите об этом, тогда напишу вам всю необходимую информацию в личку.

Элементы 1—8 из 8.