28 февраля 2015 15:44

Что делать если мужчина никак не брезгует и хочет заняться сексом когда месячные? В это время все болит и вообще не до этого. Читала про это, кто-то говорит что опасно и нельзя, но есть и мнение, что можно.
Расскажите по своему опыту, вопрос деликатный, но хочу знать как лучше быть. Спасибо.

28 февраля 2015 20:55

Я тоже не большой любитель этого дела. В конце концов, можно в эти дни другие варианты опробовать. Опасность, насколько я знаю, в том, что любой микроб может привести к воспалению. Оно и так может, конечно, но во время менструации риск выше.
Подруга у меня одна нормально относилась к такому сексу. Просто старалась или в душ перенести игры или стелила полотенце, какое не жалко. Не знаю, мне было бы не комфортно...

17 марта 2015 11:27

Ну я придерживаюсь мнения, что время месячных не такое длительное и можно воздержаться. Все таки это против моего понимания. Есть другие варианты, как доставить мужу удовольствие. Помимо ПА. В крайнем случае, можно заниматься сексом в последние дни, когда месячные не такие обильные. Ну и с презервативом, конечно)))

24 марта 2015 17:25

Если есть желание заняться сексом во время менструации ,не забывайте пользоваться презервативами ,дабы не занести никакую инфекцию во внутрь. В этот период у женщины внутри все органы находятся в таком состоянии ,что нужно предостерегать попадание микробов.

26 марта 2015 00:31

Я противник таких вещей. Все-таки это не тот момент, когда женщину нужно трогать. Тем более, что вы сами говорите, что все болит( Неужели ему вас не жалко?

26 марта 2015 16:52

У меня бывали такие ситуации, когда я сама дико хотела секса во время месячных, благо мой мужчина не брезгливый))) Но если у девушки все болит и отсутствует желание, то о каком сексе может идти речь?

17 февраля 2018 18:19

Я категорически против всеми руками и ногами. Ну что за глупость, неужели нельзя подождать несколько дней. Это не гигиенично и не эстетично.
Неужели такая необходимость мужчинам всё это наблюдать. Но люди разные бывают и у всех свои заморочки. Моё мнение- я однозначно против.
Как то так.

8 августа 2018 00:55

Хоть сексуальные контакты во время «красных» день календаря не запрещены (при соблюдении некоторых правил безопасности), но каждой девушке необходимо знать, в каких случаях заниматься любовью не стоит:

в первые дни менструального цикла;
при плохом самочувствии (повышенной слабости, сонливости, сильных болях);
при чрезмерно обильных выделениях;
в случае недоверия относительно здоровья к своему половому партеру

Элементы 1—8 из 8.