23 февраля 2015 18:48

Почему-то сегодня очень многие молодые девушки желают увеличить свою нормальную грудь до 4-5 размеров, считают это привлекательным. Честно говоря, я таких не понимаю:( Как вы считаете, необходима ли данная процедура? Какими могут быть риски?

23 февраля 2015 20:17

А я бы хотела увеличить грудь. Когда всю жизнь ходишь с грудями вовнутрь, то иногда хочется иметь хотя бы 2. И пусть меня закидают тапками.

24 февраля 2015 14:04

Риск всегда есть, особенно если что-то пойдет не так. Я не хочу увеличить, у меня уже есть 4 размер, поэтому все устраивает.
А вообще понятное дело, почему некоторым женщинам хочется все же увеличить грудь. Я не знаю, что я бы сделала, если бы у меня была маленькая грудь. Может и сделала бы операцию.

24 февраля 2015 18:49

Такое ощущение, что вы как то не обращаете внимание, что это не просто так увеличивается грудь, что это операция под общим наркозом. И проблем после таких операций у народа хоть отбавляй и наркоз не полезен. Я категорически против таких глупостей.

24 февраля 2015 22:41

Честно, у меня 2 размер и меня это очень устраивает! А тех, кто увеличивает до 5 размера - вообще не понимаю. Они же огромные, в бюсте еще ладно, но без - просто висящие по пояс...фууу. Да и пластические хирурги разные бывают, могут и разные груди сделать и вообще все что угодно может произойти...

25 февраля 2015 20:56

Когда третий хотят поменять на пятый я вообще этого не понимаю. Но когда у женщины груди нет, а хочется чувствовать себя желанной - другое дело. Каждому свое.

25 февраля 2015 21:14

Ох и тему вы завели))) Да какая кому разница, что человек делает с своим собственным телом? Может быть эта грудь кому-то как манна небесная нужна.. Допустим, после операции... Поводы ж разные бывают..

2 марта 2015 15:17

У моей подруги большая грудь.. это доставляет ей ограмный дискомфорт. И бюстгалтер не купить, и ходить тяжело и на животе спать не удобно. Недавно, месяца 3 назад, она начала ходить в спортзал и активно худеть. уже сбросила килограмм 7. естественно надеялась на уменьшение размера груди. А не тут-то было. Врач, к которому она регулярно ходит, "диагностировал" увеличение с 5го до 6го!!Последний раз, когда она была у меня в гостях рассказывала об этом со слезами на глазах. Говорит, накоплю денег, лягу на операцию, уменьшу.
Так что большая- хуже маленькой. Хотя, если есть возможность финансовая и нет противопоказаний к наркозам, то почему бы не привести себя в идеальную форму?

27 октября 2015 11:56

Признаться честно, меня одно время посещала такая мысль. Особенно когда я начала заниматься восточными танцами, я подумала, что с такой фигурой как у меня, такого рода танцы, будут смотреться смешно. Но со временем я поняла, насколько я глупо мыслю, и оставила идеи об увеличении груди раз и навсегда.

25 октября 2017 23:08

Никогда не понимала, зачем девушки увеличивали грудь.У меня всю жизнь небольшая грудь и я всю жизнь придерживалась и согласна с высказыванием, что "всё, что умещается в ладони мужчины (пардон) -это грудь, а всё остальное - вымя". Знаю,по знакомым женщинам, как это сложно иметь большую грудь и всегда им искренно сочувствовала. Потом, операция -это всегда риск...

27 октября 2017 06:00

Тоже не понимаю и никогда не понимала, зачем молоденькие девушки ложатся под нож ради сомнительной, на мой взгляд, "красоты". Большая грудь при относительно небольших габаритах женского тела - это не эстетично! И вообще, что природой дано, тому и нужно радоваться, ведь красота - "тетка" непостоянная.

16 декабря 2017 18:55

Ни за что не лягу под нож хирурга ради увеличения груди- зачем вам лишний наркоз и не факт, что операция пройдёт успешно и без последствий.
Думаю что многие на это решаются ради мужчины- но если ваш мужчина любит вас, он сам не позволит вам лечь на операционный стол, это моё личное мнение. Я категорически против.

23 января 2019 16:22

Тут профессионал нужен.

23 января 2019 16:42

Ну да, наркоз это дело такое, есть такая замечательная клиника https://gmt-clinic.ru/ я уже ходила на лифтинг, и знаете хочу сказать, все очень высококвалифицированно, новое оборудование. Я думаю что можно еще на омолаживание пойти. Посмотрите весь спектр услуг, на сайте что я вам даю. По крайней мере я доверяю, потому что получила опыт личный.

Элементы 1—14 из 14.